久儿s992a459

发烧吃什么药?

宝宝发烧了,吃什么药?该如何护理?

腾腾妈s33u11

宝宝发烧先要看看是什么原因引起的发烧,对症下药,体温超过三十八度五喂点布洛芬或者泰诺,不超过三十八度五就物理降温,用温水擦擦身体,让宝宝多喝水

秋雨绵绵s543a202

不超过38.5,物理降温就好,退热贴,温水擦拭,超过的话我家吃布洛芬

肥腻腻

先给孩子贴退烧贴要让孩子多喝水哦喝点美林退烧

oo雪儿os358a912

看月经,不同的月龄选择种类和用量都不太一样,

橙家菇凉s74u60

首先要弄清楚宝宝是因为什么发烧的才好应对吃药。

葡萄s181a262

宝宝发烧不高就物理降温,擦擦身子,,持续高烧不退就吃美林

辣妈474628s349a233

先物理降温,贴个退烧贴,看有没有作用,家里有宝宝喝的感冒药也可以吃点,多喝开水

宸s24u76

超过38.5吃退烧药,布洛芬,复方锌布都可以,多喝水

小可乐oos43u63

我们家宝宝发烧的话一般吃的美林,超过三十八.5才吃,多给宝宝喝水,贴个退热贴

贰爺

发烧到三十八度以上喝美林,物理降温

可可o小萱

美林,物理降温,温热水的毛巾擦手心,脚心,后背,前胸,

你好s77u25

宝宝发低烧不要急着吃药,可以先物理降温

Destinys39u68

要看体温,38.5以上医生才会建议吃药,不然就只能物理降温

o習慣有你

发烧吃美林或者泰诺林或者小柴胡退烧颗粒也是可以的,然后可以给他物理降温泡澡降温。

肉包子s46u33

超过38°五以上吃美林退烧药,不要捂着宝宝了,多喝水加快排泄

OKo小宝贝o

38.5以下,物理降温,注意增减衣物。38.5以上给美林

怀中

发烧就吃布洛芬,在吃点小快克,头孢克肟咀嚼片

晓晓s74u60

发烧一般是吃美林,先把烧退下来,然后再治他为什么会发烧的情况原因。

A淑

看宝宝发烧的度数,没有超过38.5度的就别吃药,物理降温就好

ccs40u51

如果发烧不超过38.5,就先物理降温,贴个退烧贴,温毛巾擦擦

oo鲨滩s15u85

发烧的话你要看它多少度如果超过38度五的话你就可以喂布洛芬复方锌布都行的

佣人爱自扰

肯定吃退烧药如果烧的不是很厉害就物理降温如果超过了38度多了就吃药

佣人爱自扰

如果37度左右的话你可以给他物理降温如果38度了你就要给他吃退烧药