oD1an誰背叛了

有没有6周抽血检查过的宝妈?

三胎检查的结果还是女儿,想问问检查过的宝妈有没有生了不准的。

腾腾妈s33u11

这个说不准呀,如果就是打算生个男孩,建议别冒险

凯s72u19

抽血我验过,准。不过你这6周有点早,如果说是男孩就比较准,女儿可能会翻。

肥腻腻

一般情况抽血检查都是很准确的吧

橙家菇凉s74u60

一般验这个准确挺高的,想确认的话等月份大些再B超看。

葡萄s181a262

才一个多月抽血检查也不准吧,这个时候都还没成型吧

辣妈474628s349a233

六周抽血就查出性别啦吗,不准的吧,太早了,三个月去做b超检查一下吧

-俗不可耐o

抽血的话大概是比较准的,不可能存在不准吧

oos83u29

抽血的你是在哪里抽啊,人家是直接去香港抽的,这个还是有点准的

贰爺

我怀孕的时候没有去检查性别,想着健康就好

幸福的孩她娘儿

宝宝来了就随缘,其实还是顺其自然比较好,都是自己的骨肉。

你好s77u25

这个也没有百份百的,也有可能翻盆

唯爱小萌宝

我家大儿子的时候五个月医生说是女孩儿生下来却是个儿子。

晓晓s74u60

6周就去检查,应该是有点太早了,我觉得这样的情况不太确定是男是女。

邓邓s47u11

基本能会看的都是挺准的,健康就好了

辣妈724915

我隔壁的四周就抽血送去验宝贝性别

风筝飞了

性别不重要,只要孩子健康就好。每一个孩子都是爸妈的心头肉!

ccs40u51

六周是不是有点早,可以等月份稍微大点做个B超

oo鲨滩s15u85

想抽血但是不知道从哪里抽是要跑到香港去吗,你有联系方式吗

佣人爱自扰

一般很高吧这个你去哪里查的呢,如果不放心的话可以再做一个B超啊