浩宇s714a507

母乳期宝宝消化不良

母乳期宝宝消化不良,妈妈吃什么清淡饮食让宝宝好起来。

凯s72u19

给宝宝吃点妈咪爱吧,宝宝肠胃弱,消化不好

肥腻腻

你可以给孩子吃妈咪爱益生菌哦宝妈饮食要注意清淡一些

葡萄s181a262

母乳喂养宝妈可以吃吃水果,炒菜少放点辣椒酱,刺激性食物尽量不吃

辣妈474628s349a233

这个多半还是和宝宝的肠胃有关系,你先给他吃点益生菌看看能不能好

菜s239a258

我都不怎么忌口,忍不住,想吃就吃一点点 但是不多吃

oos83u29

吃母乳的宝宝消化不良大人还是吃清淡一些,多喝点蔬菜汤少吃一点肉汤啊鸡汤啊那些的

宸s24u76

宝宝消化不良要帮宝宝调理,妈妈多吃蔬菜水果

小可乐oos43u63

可以给宝宝喂点益生菌,宝妈平常也要注意一点饮食

IoooYOU

消化不良多是喂养过多造成的,适度喂养就好了

幸福的孩她娘儿

你可以喝点儿小米粥也有营养,别吃太油腻的就没事儿,还有辣的。

你好s77u25

妈妈平时可以多吃点水果哦,吃点面食

o習慣有你

宝宝消化不良可以吃一点双歧杆菌可以改善的。

乖宝宝s87u25

母乳期不过消化不良,那就得母亲吃饭要注意了,不能吃太咸的,然后辛辣了,什么都要注意

肉包子s46u33

吃清淡易消化的食物,辛辣刺激性的食物,不要再吃了。

超超s13u77

吃五谷杂粮,面食,粥都是不错的选择。帮宝宝按摩腹部顺时针。

唯爱小萌宝

你可以给孩子吃点益生菌,平时也多做做排气操。

辣妈633852s212a727

宝妈需要注意控制一下少吃高蛋白质的食物了,否则容易导致宝宝不消化。

薇风轻鍒

多吃水果蔬菜 多喝汤汤水水的 可以给宝宝吃点益生菌

怀中

可以让宝宝吃点益生菌调理调理。宝妈注意不要吃凉的食物

腾腾妈s33u11

是不是宝妈最近吃的太油腻了呢?多吃水果蔬菜,可以喝点稀饭

A淑

母乳喂养的宝妈饮食上吃清淡就是少油少盐

ccs40u51

喝点小米粥,多吃点水果蔬菜,可以吃点粗粮

oo鲨滩s15u85

消化不良的话那你吃饭就得注意了,不能吃辛辣刺激的东西

佣人爱自扰

那就多吃一点青菜啊不能吃太油腻的啊不能吃太辣的