月亮妈咪s623a249

女宝80天纯母乳吃奶时不老实,爱使劲扭动身体,放屁会减轻扭动,是否肠痉挛?还是因为身上有荨麻

女宝80天纯母乳吃奶时不老实,爱使劲扭动身体,放屁会减轻扭动,是否肠痉挛?还是因为身上有荨麻疹会发痒?大便中有奶瓣,能否吃益生菌改善?​

冷温柔os829a294

宝宝吃奶时不老实,爱使劲扭动身体,常见,正常。大便中有奶瓣,如果不稀,不需要吃益生菌。如果稀,可服。

唯爱小萌宝

你最好带孩子去医院看一下。而且你家孩子是严重的消化不良。

小刺猬s13u69

应该是胀气,肠痉挛的话会哭啊,可以吃益生菌

可儿麻麻s53u87

你说的这两种情况都有可能,而且现在应该吃益生菌

鬼小猫

可以吃益生菌 可能是肠胀气 给做做排气操

冷却了o

有可能就是消化不良和胀气导致的吧。

皓皓妈s92u70

我家吃奶也不老实,还翻身,可以吃益生菌调理一下肠道

伊琳妈妈5544

有可能是肚子胀气吧,可以做一做排气操看看。

昊宝s667a904

有可能是孩子长身体呢也会这样子的不用担心

晓晓s74u60

我以前宝宝也是这样拉大便还有放屁,都特别的辛苦,应该吸引肠胃比较我通畅吧。有点胀气。看你这样说,应该是消化不良吧。可以吃益生菌调理的。

家有两棉袄s73u45

大便中如果有奶瓣的话,应该是消化不良吧。宝妈可以给宝宝买一些益生菌,改善一下宝宝的肠胃。