多duos984a271

给宝宝预约打预防针信息填错怎么办?

在我这里,宝宝打预防针要在微信预约。昨天到医院却说要预约才可以,然后顶着大太阳打道回府。今天好不容易预约到了,但是就诊人的名字是我的,我仔细想,应该是填我家宝宝的名字吧。这可怎么办!有没有谁预约过的!

辣妈458823

写你的名字也可以啊,只是打预防针的是你家宝宝就可以了。

葡萄s181a262

这个没事吧,你去打的时候还不是拿的你宝宝的预防针去

贰爺

我家每次打针就是直接去打的,排队叫号

肥腻腻

竟然你已经填了你的名字的话呢叫到你的名字以后你带你宝宝去不就好了吗

宸s24u76

每个宝宝都有预防本,用预防本就可以预约预防针

IoooYOU

应该没事的,预防接种本上你是母亲。

小宋s116a745

不清楚,我们这都是医生提前把日期填好的

瑞仔妈妈

不知道,改了在预约看看,推迟打不碍事

唯爱小萌宝

我觉得这个应该是没有多大的关系,因为我有的时候也会把名字填成我的。

康妈s99u94

打预防针好麻烦,我们这里都不用预约,到了该打的没去医院还会打电话让带孩子去打

OKo小宝贝o

打医院电话问,毕竟每个地方规定不一样

怀中

不能重新预约就去医院试试,看看可以给打吧

宝妈s75u60

那你去的时候说明情况,打还是会给你打的,不要搞错了

娟姐姐s985

到时候去打预防针了再说一下就可以了啊,应该没关系的

何三岁

我这边是电话预约,人不是很多,没有约都可以打

A淑

现在打个预防针都是要先预约的,麻烦得很

小刺猬s13u69

我们这边是打电话预约的,用的宝宝名字

秋雨绵绵s543a202

我觉得没什么大问题。这只是预约的名字,并不是说打育苗是谁的名字。

ccs40u51

写你的名字也可以吧,到时候叫到你的名字就带宝宝进去

oo鲨滩s15u85

这个估计没关系吧她打了预防一针会写到你家宝宝的本子上面的

佣人爱自扰

我们这边预约直接打一个电话然后问一下就可以而且我们现在这边不需要预约了