小希希44

男宝,11个半月,近两个礼拜流鼻涕,晚上会咳嗽几声有痰感觉,清鼻涕不黄,其他一切正常,,有鼻

男宝,11个半月,近两个礼拜流鼻涕,晚上会咳嗽几声有痰感觉,清鼻涕不黄,其他一切正常,,有鼻涕两个礼拜了,这个需要去医院看看么,​

孩他妈s95u60

目前宝宝可能患鼻炎,注意保持鼻道通畅,方法1、用棉棍将分泌物卷出来,2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

幸福的孩她娘儿

宝宝如果不发烧的话,应该没有多大问题,让他多喝点水促进新陈代谢肯定是上火。

宝妈s75u60

我宝宝前段时间也是,后来严重了去贴了两遍中药,拿了一点感冒冲剂

小呵呵s612a272

是不是感冒了?这些症状有些像感冒,建议注意保暖,可以观察一下,加重的话就去医院看看,或者吃点感冒药,小快克感冒药不错,药效挺好

冷却了o

这么久了,还是去看看吧。还是需要吃药?

宇儿妈s14u36

如果不是很严重,没必要带他去医院啊,偶尔咳嗽几次没事的,知道了给他喂点温开水,注意保暖应该就没事,只要小孩子精神状况比较好,吃喝拉撒都正常就没事,不用太担心。

昊宝s667a904

如果不严重的话,可以先给孩子喝点温开水,还是有点着凉了是了。

唯爱小萌宝

都两个礼拜了,我还是建议你去一下医院。