辣妈265534s965a642

头胎横剖腹产,隔了10年,有点血糖高,想问一下有经验的宝妈,二胎能顺产吗?

葡萄s181a262

血糖高要控制血糖,不然后期不好生,只有剖

宸s24u76

如果各方面条件都好,当然是顺产最好

oos83u29

这个不清楚这个你最好去医院问下医生

IoooYOU

可以的呀!但是前提要经过医生的检查,胎位,心率,伤口愈合程度

腾腾妈s33u11

如果你疤痕厚度没问题,胎位一切都正常的话可以顺产的

肥腻腻

你还是先检查一下询问一下医生到底是什么样个情况吧

肥腻腻

也不是说俄罗斯联想要现场做顺产的这个要检查你伤口怎么样的呢

瑞仔妈妈

儿胎只要都正常就可以,我大姑姐就是大的抛妇产的,二的顺产,不过我两个都是抛妇产

奔跑的蜗牛s717a808

胎位正,有顺产的条件,应该可以顺的,我们邻居剖了俩,还顺了一个

薇风轻鍒

应该没事吧 孕期要忌口 水果太甜的就不要吃了

-俗不可耐o

看情况吧,我觉得一般医生都让你再抛妇产

晓晓s74u60

我之前听别人说第1胎是剖腹产的话,第2胎是不能顺产的。

邓邓s47u11

血糖高不能超过预产期生孩子,另外我感觉还得看你剖腹产恢复情况

晓丽s65u57

看情况而来,检查能顺就顺,要抛就抛

梁宝么

最好还是听医生的吧,不要拿自己的生命开玩笑

A淑

只要身体条件允许,胎位正就可以顺产的

秋雨绵绵s543a202

这个具体的情况还得看你自己的身体状况。宝宝的胎位情况。

ccs40u51

如果有顺产的条件胎位也正当然可以顺产了

oo鲨滩s15u85

你要看你当时的自身情况如果你的情况都偏向于顺产的话就可以顺的呀

佣人爱自扰

这个要看有没有顺产的条件啊如果你还是血糖高的话那肯定不可以顺产啊

辣妈368075s564a998

我头胎也是横刀剖腹产,时隔十三年,我有点血糖高,不过我也想剖腹产