梓妍s63u15

男宝95天,奶粉喂养,近几天发现宝宝睡醒后偶尔咳嗽几下,还有他每天一次大便,这几天都有点蛋花

男宝95天,奶粉喂养,近几天发现宝宝睡醒后偶尔咳嗽几下,还有他每天一次大便,这几天都有点蛋花状,以上情况是否正常,要做什么检查吗?!​

oos83u29

宝宝肚子有点消化不好给孩子吃点益生菌

肥腻腻

如果只是偶尔咳嗽几下的话应该没什么大问题的

晓丽s65u57

宝宝有可能有点感冒了,注意保暖,多喂点温开水

小刺猬s13u69

蛋花状是不是有点消化不好,吃点益生菌

贰爺

宝宝是消化不好,给宝宝吃一点,妈咪爱。

豆豆s778a679

如果她精神正常的话,我们是不需要检查的,可能有一点点消化不良吧!

昊宝s667a904

那肯定是不是很正常的孩子,有可能是受凉了。

皓皓妈s92u70

宝宝好像有点感冒了,观察几天,没好转就去医院看看

晓晓s74u60

你看一下他是口水呛到了还是因为还是因为咳嗽的原因有咳嗽。拉的大便有点蛋花,一般是消化不良的反应。