手机用户387

有谁知道?

谁懂脚背疼怎么回事,我右脚脚背疼好几天了,脚背做伸直的动作就挺疼的走路不怎么疼有一点点,特别是晚上睡觉半夜起床上厕所就一撅一拐的疼,睡久坐久就比较疼,今天去看了医生就只叫贴个药膏试试看,有谁有过脚背疼这样怎么回事?

幸福的孩她娘儿

你可以用点儿药包泡泡脚特别的有效果,可以每天多泡一会儿。

小宋s116a745

不清楚,你的脚是不是扭到了或者肌肉拉伤了

瑞仔妈妈

不知道,我腿会疼,去看医生拍片子,什么也没有看出来,最后医生来句路走多了

唯爱小萌宝

你这样子最好去医院看一下。毕竟它属于脚面上吗?

怀中

是不是抻着了,试试喷点云南白药试试

邓邓s47u11

是不是鞋比较小啊,脚面高脚紧着就会疼呗

晓丽s65u57

是不是脚有痛风了,注意脚保暖,用热水敷敷

葡萄s181a262

没有脚背痛过,你只有脚背痛吗,是不是你被踢着了

渠丽丽

不知道,还是去医院看看吧,都这样了。看看拿点药试试

皓皓妈s92u70

没有过,医生让贴膏药试试看,你就贴看看会不会好转

嘟嘟s541a797

长时间不走动压的了。或者是脚歪了下

橙家菇凉s74u60

你现在是孕期还是什么,如果是孕期那是缺钙的表现,吃钙片就好了。

豆豆s778a679

是不是缺钙了?或者是着凉了,你可以试着泡泡脚

晗宝s15u30

就听医生的,先贴个膏药试试再说吧

momos64u35

脚背疼,你是不是被什么东西砸到了?你可以用点药油揉揉

冷却了o

是不是压迫到神经了呀?正常应该都是不会这样的

宇儿妈s14u36

会不会缺钙呀?或者是不是磕到碰到了呀,去医院检查的医生都说没什么问题,那应该就没事,这个时候你也要多注意休息,不要太劳累了。