孩他妈s95u60

宝宝出生33天,纯母乳喂养。满月前一天大便4-6次,三天前开始服用医生开的五维葡钙。前天拉一

宝宝出生33天,纯母乳喂养。满月前一天大便4-6次,三天前开始服用医生开的五维葡钙。前天拉一次大便,量多,昨天到今天一直没大便。什么原因。​

馨儿小宝宝

1-2天没有大便,不急,可以等。和服五维葡钙关系不大。如果没有服维生素D,尽快服上。母乳喂养,服了维生素D,不需要另外补钙。

o習慣有你

不知道是不是攒肚了,你摸下他肚子硬不硬。

宁翰麻麻

有很多宝宝满月后慢慢就攒肚了,就会几天排一次大便,只要不是便秘就没事

肥腻腻

这应该有可能跟医生开的药有点关系的平时要多给他喝水啊

Crystals937a854

现在月份比较小,大便还没有形成规律也是正常的

宝妈s75u60

这么小不要额外补钙,大人可以吃钙,我宝宝补钙也便秘

小刺猬s13u69

没事的,俺家三天才大便一次呢,精神好就行

贰爺

有时候排便次数你跟宝宝吃的多少有关系。

宇儿妈s14u36

小孩子偶尔没有拉大便也很正常的呀,有的时候也可能是上火了之类的,因为母乳喂养妈妈饮食方面就要多注意点。

昊宝s667a904

这么小的孩子就要补钙了吗?应该是不需要的呀。

灰s12u65

多喝点水看看了啊可能是药物的问题了吧

皓皓妈s92u70

吃了药是这样的,宝宝精神一切正常就没什么问题,

家有两棉袄s73u45

宝宝应该是攒肚了吧,应该没有什么事的,宝妈多注意观察观察就好啦。

晓晓s74u60

隔一天拉大便也是正常的,但是最好是每天都有拉大便,只要不是隔几天就可以了。因为本来刚刚出生的宝宝,拉大便的次数会比大一点的小朋友的次数多一点点吧。

唯爱小萌宝

那有可能是你给他补钙补过量了就引起便秘。

晗宝s15u30

宝宝偶尔一两次不拉大便都是正常得