辣妈654427s885a909

你们都跟公婆一起吗

婆婆嘴比较碎,有点强势,只许周公点火不许百姓点灯的那种,二胎生了要不要自己带分开

oo雪儿os358a912

我婆婆也嘴碎,还抠门,封建迷信重男轻女,还好不跟她一起住

可可o小萱

我们住在对面屋,就像住楼在一个房子里,共同的厨房,共同的客厅一样,很不方便

辣妈221335沫宝

能分开的话。还是分开自己带吧,辛苦点,比天天生气好多了

贰爺

最好不要住一起容易起矛盾,我就不想跟他们住一起

肉包子s46u33

生了二胎后真的没人帮忙带的话特别累的

你好s77u25

我们都是一起住的,我家婆人很好的

o習慣有你

其实我觉得只要他能帮我带有一些东西,我还是能忍,我们家婆子妈也是这样子。

幸福的孩她娘儿

如果有多余的房子的话,尽量分开住,这样也减少了婆媳之间的矛盾。

宁翰麻麻

只要条件允许,还是分开住的好些,要不然肯定生气

乖宝宝s87u25

不和婆婆在一起,在一起时间长了,怎么也不行?还是分开过比较好,愿意来就来,还是觉得分开好

小可乐oos43u63

有条件的话,分开住最好了!住一起久了总会发生矛盾!分开住久不久聚一下,感情特好!

腾腾妈s33u11

我们以前在一起住,闹了两次矛盾生了二宝就分开住了,分开住矛盾少

肥腻腻

是的呢我从结婚到现在一直都是和公婆住一起

超超s13u77

有条件老公养的起可以考虑分开住。如果自己没能力就一个耳朵进一个耳朵出

几木果

我觉得只要住在一起多多少少都会有矛盾,反正我们一直是分开住的。

唯爱小萌宝

我觉得你们最好还是分开在一起时间久了肯定会有矛盾的。

怀中

还是两个人带比较轻松。不然宝妈很累的。理解包容着点

康妈s99u94

如果条件允许,尽量分开住的好,住一起比较容易产生矛盾

宸s24u76

分开住自己能带过来就自己带,带不过来就让婆婆过来帮忙带

OKo小宝贝o

这得看你自己呀,不愿意一起就分开呗

A淑

不会长时间住一起,要是能分开住是最好的了

涵涵妈咪s74u27

我们没有在一起住 我感觉在一起住的话矛盾会特别多

梁宝么

我们都是住在一起,我婆婆挺好的,帮我带大宝,暂时没什么矛盾

葡萄s181a262

分开住吧,我婆婆就是强势不讲理,什么都是她对

可可o小萱

看开点吧,没人帮你带孩子,你会很累,大宝会没人照顾

ccs40u51

看你个人的意愿吧,如果觉得一起住不好就分开吧

oo鲨滩s15u85

我目前来说是公公住他的房子我们租我们的房子但是都是在一个院子里面,吃饭也是在一起的

佣人爱自扰

我们没有跟婆婆住在一起但是我们离得很近我不喜欢跟她住在一起