辣妈221335沫宝

多喝热水,多喝汤,看看气血足不足,实在没奶也不要强迫自己

肉包子s46u33

刚开始乳腺不通,用吸奶器多吸吸,宝宝刚开始没力气吸不出来的

你好s77u25

你平时要多喝汤水,买点木瓜来煲排骨汤哦

o習慣有你

只能多喝点汤汤水水了,鲫鱼汤啊这些。

IoooYOU

可以用中药调理一下,按摩师按摩一下

怀中

吃点阿胶糕试试。涨奶长的挺快的

小可乐oos43u63

多喝老火靓汤,鲫鱼汤,有条件的也可以找人崔一崔!

乖宝宝s87u25

多喝汤水,猪爪熬汤割黄豆,然后那个木瓜牛奶丝瓜汤

腾腾妈s33u11

是不是乳腺还没完全通畅呀,不行就找个催乳师针灸按摩一下

肥腻腻

平时你要多喝一些下奶的汤吃多喝水哦

超超s13u77

奶水不足如果是娃半岁以内需添加配方奶粉,半岁多可添加软食易消化食物。

几木果

奶水不足,如果追奶了还是奶水不足,必须要给宝宝添加配方奶粉。

唯爱小萌宝

有些人是先天性的奶水不足,你先让催乳师催一下看看。

辣妈633852s212a727

母乳不足的话可以让宝宝多吸吮的,实在不行可以添加奶粉的。

奔跑的蜗牛s717a808

催奶 通草15克 王不留25克 穿山甲9克 猪蹄一个,催奶方子,具体效果我也不清楚

-俗不可耐o

吃点下奶的汤,或者催乳师催下看看是不是该多了

贰爺

多喝发奶的汤,多吃饭,还是不行就混合喂养

宝妈s75u60

加点奶粉,等奶水够了就不要加了,多喝汤水

涵涵妈咪s74u27

如果奶水不足的话 就要多吃点有营养的汤水 这样能够增强乳汁的分泌

秋雨绵绵s543a202

生完宝宝几天啦?一般的话母乳都不会在三天之后才会胀奶。

葡萄s181a262

是刚生没几天,还是已经好久了,刚生没奶水正常的。宝宝多吸

ccs40u51

剖腹产一周以后多喝点汤汤水水的,喝点鲫鱼汤

oo鲨滩s15u85

奶水不足的话你如果喝汤吃肉都没有的话这个只有混合喂养添奶粉了

佣人爱自扰

奶水不足的话可以给宝宝签奶粉或者你追奶啊