天天妈妈s553a663

,我的女儿现在36天,早产儿,奶粉喂养,最近一段时间发现她的大便总是有一种酸臭味,颜色是黄色

,我的女儿现在36天,早产儿,奶粉喂养,最近一段时间发现她的大便总是有一种酸臭味,颜色是黄色的,这个正常吗,如果不正常,需要调整什么呢​

肥腻腻

小宝宝大便有种酸臭味那是很正常的哦

宝妈s75u60

正常,酸臭味就是有点消化不良,喝点益生菌

贰爺

宝宝的便便有酸臭味的话是消化不好,给宝宝吃一点,妈咪爱。

梦s339a972

奶粉喂养的宝宝大便本身就比较臭,黄色也正常,没事儿的

小刺猬s13u69

俺有段时间也是酸臭,后来听说是消化不好

冷却了o

这个是正常的。奶粉喂养比较容易上火。是黄色的就行。

辣妈452734s171a809

宝宝大便酸臭味可能有点消化不良,如果宝宝吃奶状脉,精神状态都很好,也可以不用调理,不放心可以喝点益生菌

宇儿妈s14u36

这种情况肯定也正常的,也有可能有点消化不良之类的,可以适当的给宝宝添加一些妈咪爱给他喝,调理一下肠胃。

伊琳妈妈5544

应该是有点消化不良的吧,吃点益生菌看看。

昊宝s667a904

这种情况多半就是孩子积食了。吃的太多了。查件。茶几

葡萄s181a262

正常吧,我家的吃的母乳粑粑也是臭臭的

皓皓妈s92u70

是不是不消化了,可以吃点益生菌调理一下肠道

晓晓s74u60

一般酸的味道是消化不良的反应吧。很多宝宝都会有这样的现象,等他长大一点点肠胃功能就好了。

唯爱小萌宝

肯定是不正常的,你带他去做一个粪便检查应该是奶粉的问题。