晶晶s875a926

,宝妈们,你们都给宝宝穿什么牌子纸尿裤呀

宝妈们,你们都给宝宝穿什么牌子纸尿裤呀,我家宝三个月了,还在选择纸尿裤的旅程中,用了好多牌子,都不太理想

可可o小萱

我家用植护拉拉裤,便宜,蜜芽网买的,桃宝也有卖的

贰爺

我家宝宝之前用安尔乐的拉拉裤还不错

o習慣有你

我是穿着帮宝适和好奇现在穿的安尔乐,然后囤了巴布豆。

肉包子s46u33

用过很多牌子,也经常换,反正宝宝不红屁股就好了

你好s77u25

我用的都是宜婴纸尿裤,这个很好用的哦

IoooYOU

可以多买几种牌子的试用装试试看,每个宝宝的情况不一样

幸福的孩她娘儿

我家穿帮宝适的比较多,我觉得挺不错的,性价比很高,价格也实惠。

怀中

用的妈咪宝贝的尿不湿,老大小时候也一直用

宁翰麻麻

用过很多牌子,感觉在妈妈社区中的德才纸尿裤挺好的

小可乐oos43u63

我们家宝宝现在用的贝比乐,用的好,一直就在用,奶粉店买的

乖宝宝s87u25

我家刚出生,就是用的好奇用着,反正一直都觉得挺好的呀,后来也换了好多牌子

腾腾妈s33u11

我家以前用好奇,现在用的雀氏拉拉裤,感觉也还可以,屁屁挺干爽的

超超s13u77

我家用过,兜兜爽,贝婴爽,倍康,一朵,总体来说都还不错,价格也实惠

肥腻腻

我家宝宝从出生到现在六个月一直都是用帮宝适

唯爱小萌宝

我家孩子用好奇铂金装的,我感觉挺好的。

几木果

我感觉泰迪熊的还不错吧,反正柔软性挺好的。

宸s24u76

用的好奇铂金装纸尿裤,用着还是不错的

梁宝么

我家的用的是一朵的纸尿裤,用着还可以吧,价格也可以

蓝星s398a960

我家也用了好多牌子,现在用的最多的就是好奇铂金装

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝现在穿的是好奇铂金装纸尿裤 还是很不错的

秋雨绵绵s543a202

我家也是用过好多牌子。好在我家宝宝的屁屁还不错。用啥都行。

葡萄s181a262

可以多试试几种牌子的尿不湿。我家的现在用的好奇铂金装纸尿裤

ccs40u51

我们一直用的是好奇铂金装的,妈妈社区申请的巴布豆菠萝裤感觉挺不错

oo鲨滩s15u85

我家准备换巴布豆的呢,前天收到试用装觉得挺好的准备换了

佣人爱自扰

我家现在穿的就是好奇的之前穿的巴布豆的巴布豆的用完了