Pureoloveo

宝宝4个月,有两天没排便,这是第3天,以前是一天一次大便,纯奶粉喂养,偶尔喝点水,这几天添加

宝宝4个月,有两天没排便,这是第3天,以前是一天一次大便,纯奶粉喂养,偶尔喝点水,这几天添加一点蛋黄,吃了两次,但是看这种情况就给停了。

不甘朋友

尽量母乳喂养,暂时不宜喂蛋黄。可以喂些妈咪爱观察一下,如果没有缓解就到儿科看看

你好s77u25

宝宝还小,先不给蛋黄吃吧,六个月再吃

o習慣有你

天呐,四个月你就在加蛋黄了,吃的也太早了吧。

宁翰麻麻

宝宝两天没排便的话有可能是攒肚了

肥腻腻

小孩子才四个月大呀不可以太早给他吃蛋黄的

宝妈s75u60

母乳喂养辅食加那么早能消化吗?我宝宝奶粉喂养快六个月加米粉适应几天,六个月后加一点点加米粉

晓丽s65u57

宝宝便秘了,要多喝温开水,可以给宝宝吃点香蕉

小刺猬s13u69

没事,就是添辅食有点早吧,不是要六个月吗

舞阳画眉

宝妈没事,别担心,宝宝这是攒肚子,只要精神状态好就没事

辣妈633852s212a727

宝宝有便秘情况的时候可以暂停添加辅食,给宝宝多按摩肚子。

南南妈咪s771a935

我家纯奶粉喂养的跟你家差不多,医生建议我们是5个半月添加辅食,我当时5个半月才给他吃米粉。你家吃的太早了,影响宝宝消化了,宝宝肠道还没有长完全呢,就给他吃辅食,当然消化不好了,而且刚开始只能吃高铁米粉的,蛋黄我们家是7个月才开始吃的。

冷却了o

宝宝才四个月这么早就添加蛋黄。有点早了。

皓皓妈s92u70

还太小了,六个月后再加蛋黄吧,肯定消化不了

宇儿妈s14u36

小孩子也有可能是有点上火了,要适当的给他喝点温开水,他吃习惯了就没必要给他听,可以添加一些那个水果啊汁给宝宝吃,平时也可以顺时针的给宝宝揉揉肚子,有助于排大便的。

昊宝s667a904

一次不要给孩子吃的太多,慢慢引导孩子吃吧。不能心急