辣妈463161

有刚验出来怀孕的吗?

总觉得肚子不舒服 你们会吗?因为3月16日做过体检胸透 好担心!

乖宝宝s87u25

不用担心,刚回怀孕的时候都会有点那种症状,很正常,放松心情

腾腾妈s33u11

孕初期受精卵刚着床都会有点轻微的腹痛,属于正常的,不用太担心

超超s13u77

怀孕了的身体状况一般20几天就会明显不同,比如肚子有下坠感或是晚上忽然要尿以前从不

肥腻腻

顺其自然不必担心啊自然会好运的你松心情

几木果

可能是你的心理在作怪吧,就算做了体检,胸透对怀孕来说也没有多大的影响。

唯爱小萌宝

你这种情况,到时候去医院做b超的时候跟医生讲一下。

梁宝么

你是不是太紧张了啊,宝宝其实没有你想象的那么脆弱的

虞美人s124a534

这个就不要乱想了,你已经确定查过怀孕了吗,直接去问医生吧。

涵涵妈咪s74u27

不用特别担心 刚刚怀孕就会有各种不适应不舒服的症状

秋雨绵绵s543a202

做过胸透应该是没有什么太大的问题,有可能是心理原因。孕检的时候问一下大夫。做胸透了有没有问题?

晓晓s74u60

关于这些检查的,你可以问一下妇产人不科哪个医生以前做过这个检查会不会有影响?

葡萄s181a262

你是担心过多了吧,可能你肚子并没有不舒服,你想太多了

渠丽丽

应该没事不放心去医院问问医生,看看怎么样

ccs40u51

可能是你的心里作用吧,不放心的话可以去医院做个B超检查一下

oo鲨滩s15u85

一般来说都没关系的,你以后做好定期检查就行了

佣人爱自扰

不要太担心了宝宝应该很坚强的你不要自己乱寻思