玥心麻麻s582a488

宝宝6个多月了,之前睡觉都挺好的,6个半月开始半夜开始哭闹,每晚都要哭很多次,闭着眼睛在哭喊

宝宝6个多月了,之前睡觉都挺好的,6个半月开始半夜开始哭闹,每晚都要哭很多次,闭着眼睛在哭喊,要抱起来才行,是什么原因呢,已经持续一周了

梓萱o妈咪

这是明显的夜惊状态,注意白天不要给孩子太多环境的刺激,在孩子安静清醒的状态做全身的按摩,有助于减缓压力,增进睡眠。

o習慣有你

我们家宝宝这段时间也是这样子,白天多让他趴着玩,晚上会好一点。

肥腻腻

如果半夜经常这样哭闹的话考虑是不是肠绞痛的

唯爱小萌宝

那你最好带他去医院检查一下,看看是肚子不舒服还是缺少什么。

怀中

我家快七个月了。这几天夜里也是睡不安稳,不知道怎么回事

肉包子s46u33

是不是吃不饱了?宝宝哭闹总有原因的,慢慢排除

吴雨唐

其考虑不是惊吓,就是宝宝闹夜。晚上可以紧贴着宝宝睡,有安全感

舞阳画眉

宝妈你给宝宝补钙了吗?没补的话,给孩子补补钙试试

辣妈633852s212a727

宝宝这个可能是有缺钙的问题了,应该要给宝宝适当的补钙。

南南妈咪s771a935

宝宝是不是快长牙齿了呀?我家是7个多月的时候长了两颗牙的,所以你家估计是快出牙了,出牙期间会影响睡眠和吃奶也是正常。

皓皓妈s92u70

宝宝是不是要长牙齿了,我家那段时间也是,晚上都不怎么睡觉

宇儿妈s14u36

6个月的宝宝晚上老是这种情况,会不会是吓到了呀?平时白天带他出去玩就要多注意点,也有可能缺钙之类的哟,要给宝宝注意补钙。

昊宝s667a904

孩子有可能身体不太舒服,或者说做梦了。

葡萄s181a262

是不是宝宝做噩梦吓醒了,所以有点缺乏安全感

晓晓s74u60

是不是太热了才会这样子啊?。还是太困了,睡不着,吵醒了。

家有两棉袄s73u45

宝宝是不是绞肠痛呀?如果是绞肠痛的话宝妈可以试着给宝宝飞机抱。