腾腾妈s33u11

这个是正常的,现在一般都不用拆线了,时间久了自己就会脱落了

乖宝宝s87u25

有个小线头,现在不都是美容针吗?缝完了之后了,也不用弄,有个小线头,你应该问问大夫医生

超超s13u77

不正常,如果是拆线说明医生疏忽了,如果是不拆线说明没缝好没吸收好。

肥腻腻

现在的刨腹产的线都是不用拆线的哦

唯爱小萌宝

剖腹产缝的那个应该是美容线可以自行吸收的。

薇风轻鍒

应该是没有清理干净吧 可以试着自己弄下来

念念小西瓜

呃,现在应该都是美容线会吸收看不到的吧

怀中

那种吸收的线不要管它,不是的话自己拽一下,看看能拽出来把

娟姐姐s985

一般都是会慢慢就吸收掉了的,先不要管

虞美人s124a534

生产多久了呢,不是说现在不要拆线的吗,要去问下的。

何三岁

医生会给你剪了呀,我的当时也有,几天后就被医生剪了

蓝星s398a960

正常的,美容线没吸收的会自己出来,不需要管他

涵涵妈咪s74u27

这种情况不太正常 现在应该都是美容针了 根本不用拆线

梁宝么

就算是美容线,医生也会帮你剪掉的,如果时间长了,最好叫医生看看

风之子s296a584

应该不会有问题吧,现在的刀疤一般都是美容针,不用拆线的呀

秋雨绵绵s543a202

因为我不是剖腹产。所以不太懂这个。最好还是问下医生。

葡萄s181a262

正常的。剖腹产用的美容线,不吸收的线头会掉出来,不用管

ccs40u51

现在剖腹产一般缝的都是美容线,都是可以自己吸收的

oo鲨滩s15u85

有个小线头估计不正常吧除非你是缝的那种吸收的线不要拆线的那种,你也可以自己赚出来的看看同不同

佣人爱自扰

你是冯冯的那种买要拆线的还是自己被肉腐蚀的那种呢