辣妈884144s191a332

在尿不湿里拉粑粑 怎么办

1岁9个月宝宝不在厕所拉粑粑,并且看到自己的粑粑拉在地上会哭 要在尿不湿里拉粑粑 怎么办

康妈s99u94

习惯了在尿不湿里拉,好好和宝宝说说,鼓励宝宝不要在尿不湿里拉

农商吕江涛17616095855

鼓励他,每次到厕所拉粑粑成功就表扬他,平时让他知道尿不湿不好,多几次就好了

宸s24u76

宝宝还是不习惯拉粑粑,每次拉完臭臭洗洗屁股,多表扬他

oo雪儿os358a912

慢慢的引导吧,都是一步一步来的,你上厕所的时候可以带着他训练

-俗不可耐o

你给宝宝买个马桶,你看他在那里拉不拉,因为他以前都是拉尿不湿里,所以他以为把

怀中

宝妈这是还没养成不在尿不湿里大小便的习惯啊,可以适当的把一下的

Crystals937a854

还是得多多做训练,马上夏天可以戒掉尿不湿

邓邓s47u11

习惯拉在尿不湿里,给宝宝马桶买个梯子,产生兴趣就愿意拉了

宝妈s75u60

那要改过来,我宝宝可以自己蹲着拉粑粑,穿纸尿裤就拉尿裤里

晓丽s65u57

慢慢来训练宝宝,不要着急,越急宝宝越反抗

A淑

只能慢慢引导宝宝去厕所拉便便,多教教就好了

玉洁敏儿

慢慢教吧,以前我家孩子也是这样,大点就好了,你要耐心一点

风之子s296a584

宝宝有个适应的过程,耐心的跟宝宝说,多教他,宝宝很聪明,很快就会的

贰爺

给宝宝买个儿童小马桶教他在马桶上拉

晓晓s74u60

应该是他习惯了这样的方式去拉大便。慢慢教吧。

千秋s89u88

可能宝宝觉得拉在地上不干净,你给宝宝买个便盆,自己上厕所,锻炼自理能力

葡萄s181a262

她一直在尿不湿拉粑粑所以习惯了,你可以买一个坐便器

ccs40u51

这么大了给宝宝好好的讲一讲,可以买个小马桶让宝宝拉

oo鲨滩s15u85

你可以给他买个小马桶嘛就是自己坐在上面的多好啊

佣人爱自扰

怎么会这样呢怎么看到自己的宝宝还会哭呢