o紭鐷oo

我宝宝有点贫血 医生开的 右旋糖酐铁口服液是一个月的剂量 但是说明说对胃有伤害 能吃这么长

我宝宝有点贫血 医生开的 右旋糖酐铁口服液是一个月的剂量 但是说明说对胃有伤害 能吃这么长时间吗?会损害宝贝健康吗?还有有什么要注意的吗?

无敌小金刚s26u66

可以吃一个月。 其实你可以吃一些更好的补铁剂,比如海淘国外的一些补铁剂

怀中

贫血平时多吃点buyue的食物。动物的肝脏补血效果挺好的

宸s24u76

我家小宝也是贫血,建议吃的乳铁蛋白

宝妈s75u60

那个是补血的我怀孕贫血就是开的这个,会拉黑粑粑,大人吃了会头晕,怎么给孩子开?我宝宝贫血医生开的不是这个我忘记了

小刺猬s13u69

找个大点的医院再咨 询一下,孩子最重要

鬼小猫

看宝宝多大吧 小的话 有一段时间是生理性贫血 补不补都那个样子 大一点可以食补

豆豆s778a679

如果是母乳的话,要多吃一些补铁的食物,孩子如果能吃辅食了,尽量得在食物里面,加上也可以啊!

冷却了o

轻微的贫血,我觉得没必要吃。长大了。营养跟上来了就不会贫血呀!

皓皓妈s92u70

好多西药对内脏有伤害,不过量就没什么大问题

昊宝s667a904

你就给孩子吃点儿普通的那种补铁子营养剂。就行了

可可o小萱

每次吃完饭,或者是吃了奶以后在给他吃口服液,或者一天的量安排两次吃完。

灰s12u65

可以吃药的时候吃辅食之后了啊再吃

晓晓s74u60

贫血补血是没有问题的,又不是什么药,这个没有关系的。

唯爱小萌宝

所有的药物对身体都有伤害,但是你家宝宝贫血是必须要补的。

晗宝s15u30

可以吃的,医生既然开了就说明可以吃得

何三岁

你可以给换一种看看,去药店问问看,也可以给孩子慢慢食补