安小宝母婴优惠

宝宝睡觉摇头的有吗

我家宝宝晚上睡觉就总摇头,然后还会出汗。头是凉凉的,为什么呢?

啊哈s66u62

两三个月的时候摇,后来大点就好了,亲的应该是热的

腾腾妈s33u11

是不是盖的多了,小宝宝火力壮,太热了宝宝也睡不踏实,

宸s24u76

每个孩子好像都有事这么一个阶段,过段时间就好了,大概就是两到四个月之间

棋鑫麻麻

额头凉吗?额头凉的话就是肚子不舒服

邓邓s47u11

小时候睡觉是愿意摇头,据说是耳朵里有器官发育,会痒才会摇头

梦飞s910a681

这个不知道,不放心的话建议去医院检查一下

念幸福

缺钙的表现,给孩子补补钙吧!现在正好补钙的好时候

宝妈s75u60

查微量元素看看是不是缺什么,不能太热了

沫沫妈妈s91u48

宝宝摇头的话是不是缺钙呀?验验微量元素去呢?

没牙齿的大老虎

我家宝宝3--4个月的时候有过睡着了摇头的现象,大概几两三秒,后来大点了就好了。前两天抖音上也看到这样的宝宝,不放心就去问问医生

晗宝s15u30

摇头是神经系统发育还不完善吧,也可能缺钙

涵涵妈咪s74u27

宝贝都是这样的 我们家宝贝小的时候也是这样 不用特别担忧

豆芽妈妈s71u20

会不会有点缺钙,可以去问问母婴店或者儿科大夫

晓晓s74u60

是的,好多宝宝睡觉的时候都喜欢这样了摇头是正常的,不要太担心。

可儿麻麻s53u87

不知道你们那里现在是多少度?宝宝缺不缺锌缺不缺钙。

葡萄s181a262

正常呀,我家宝宝有时候睡觉也会摇头,热着了就会出汗

ccs40u51

是不是给宝宝捂太厚了,热了就睡不踏实了

oo鲨滩s15u85

有啊有的时候是他头痒它就自己摇摇头,有的时候是出汗也不舒服

佣人爱自扰

小孩火力都很大你就是给他穿一点他睡着了他也会流汗他并不一定就缺钙