柒s789a425

孕期吃什么有奶水呀

我好几个朋友都是生下宝贝后没有和过母乳,因为她们没有奶水,孕妈妈们,有没有什么好的推荐,可以让奶水充足呢?我现在好担心自己没有奶水给宝宝和

柔柔麻麻s22u58

多喝鱼汤,多多的鱼汤,孕期多清洁乳头的白色颗粒,那是少量干了的奶水结晶。多清洁以免乳腺堵塞

辣妈358902

月子里多喝点肉汤,红豆汤之类的,有助于下奶

腾腾妈s33u11

生了宝宝怎么会没有母乳呢?每一位妈妈的奶水都够自己宝宝吃,等奶水下来就多喝水,多喝有影响的汤

宸s24u76

孕后期就要多喝鲫鱼汤为宝宝出生做准备

棋鑫麻麻

这个跟孕期没有关系的吧,我孕期都是随便吃的,月子期间都是很多奶水的

Crystals937a854

我觉得这也是个人体质的事,不一定,反正多喝汤水就行

邓邓s47u11

可以喝点五红汤,木瓜牛奶,鲫鱼汤,猪爪汤,总之多喝汤水

梦飞s910a681

不用多担心,多给宝贝哺乳,但时候吃一点下奶的

念幸福

五红汤,猪蹄汤,大骨头汤,都可以,多喝汤

宝妈s75u60

我就是怎么喝汤,催奶师,中药都没用,宝宝喝奶粉的

梁宝么

孕期的话就多喝点汤吧,奶水这个问题。和体质有关,有的人奶水很多喝都喝不完,有的人奶水就不够喝,怎么补都补不回来。

娟姐姐s985

不要担心了,担心也没有用的,每个人的体质不同,

宝贝健康快乐s93u13

有中药,有催乳师,有吃猪脚、鲫鱼汤等,好多方法,每个人适合的都不一样,记得多让宝宝吸

虞美人s124a534

你还没有生是吧,平时孕期的话不要吃糖分过高的水果,蛋白质有营养的东西不宜摄入过多,保持心情愉快,适当的运动。

瑧瑧s14u48

不用特别担心的,一般都会有奶水,宝宝总是两个小时左右就开始找奶并不是奶水少,而是因为胃容量比较小,就只能喝那么点,一会就饿了正常。我刚开始喂奶时老人家以及周围的人都说没奶水什么什么的,教我喂奶粉,但是我坚持下来了,都没怎么喂过奶粉,就四五个月开始奶水才开始变少

晗宝s15u30

这个和个人体质有一定关系的,生完宝宝可以喝鲫鱼汤,阿胶膏

A淑

生了宝宝之后两三天就会下奶水的,多给宝宝吸吮奶水才会多

念念小西瓜

这个说不上来,我感觉我两个孕期都没吃什么,两个宝宝都有奶

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间其实不用担心会不会有奶水 多吃点有营养的 等生完宝贝之后就有利于乳汁的分泌

秋雨绵绵s543a202

生了宝宝怎么会没有母乳啊?生完宝宝之后都有母乳啊。有的可能是母乳比较少。但是不可能没有啊。

葡萄s181a262

可以多喝猪脚汤,鲫鱼汤,平时也多喝水,吃饭吃多点

ccs40u51

有没有奶水和孕期吃什么没什么关系吧,生了宝宝之后让宝宝多吸

oo鲨滩s15u85

定期的话你可以多喝点有营养的汤呀或者是木瓜奶粉,都可以多喝的

佣人爱自扰

孕期就要有母乳吗我孕期的时候都没有这么喝过汤,我就是产后才开始多喝的汤