腾腾妈s33u11

宝宝几岁了?是不是看手机看电视看的多了,看电视多了眼睛会又干又涩

宸s24u76

宝宝少看电视手机这些电子产品,对眼睛不好

邓邓s47u11

家里有没有宠物啊?眼睛不舒服可能是进东西了,好好看,还是频繁眨眼得看看眼科

梦飞s910a681

联系给宝贝看一下,看是眼睛张东西还是沙眼之类,反正不要大意

念幸福

眼疲劳,眼干痒,用眼过度了,别在让他玩手机了

沫沫妈妈s91u48

频繁眨眼的话是不是宝宝?睫毛扎着眼呢?看一下。

梁宝么

是不是宝宝玩手机和看电视看多了呢?平时多注意一下,实在不行的话带他去看一下眼科吧。

娟姐姐s985

会不会是眼睛不舒服了,才会这样子,带去医院看看

涵涵妈咪s74u27

宝贝如果还比较小的话就是正常现象 我家宝贝之前也有这种现象的

风之子s296a584

多大的宝宝呀,频率多吗?如果不放心可以去问问医生

谷米s840a195

睡前这种情况应该属于正常的,平时这样就要带去看医生了

晓晓s74u60

宝宝是不是看电视看多了眼睛特别疲惫,太会这样子。

可儿麻麻s53u87

是不是眼睛不舒服,看看有没有角膜炎,结膜炎。

千秋s89u88

看看眼里有东西吗,或者有没有跟经常眨眼的人在一起,引导一下孩子,尽早改掉

葡萄s181a262

宝宝眼睛不舒服吧,看是不是想睡觉了,或者是眼睛干涉

肉包子s46u33

这种情况考虑结膜炎,倒睫等原因造成的。最好是去检查一下。

ccs40u51

估计是眼睛累了,是不是看电视看的太多了

佣人爱自扰

习惯吧是不是眼睛累了呀让他多休息一会啊