青春无悔s366a822

孩子的喂养

刚出生的男孩需要几个小时喂一次母乳,喂母乳的情况下需要一天喂几次水

邓邓s47u11

刚生的宝宝按需喂养,妈妈胀了就喂,宝宝饿了就喂,纯母乳不用喝水

宸s24u76

刚出生的宝宝按需喂养饿了就喂,而且不上火一般不需要喝水

棋鑫麻麻

刚出生那一两天不怎么饿的,两三个小时喂一次就可以了

Crystals937a854

我觉得这时候的宝宝按需喂养就好,一般也就两个小时左右,都说母乳不用喂水,但我还是给她喝,一天也就一两次

梦飞s910a681

刚开始应该就是看需要喂奶,没有几次吧,稍微大一点才按照时间给喂

念幸福

我在医院得时候,大夫让我两个小时喂一次孩子,越勤快越好,奶下来得快

伊琳妈妈5544

按需喂养吧,宝宝饿了就给吃,母乳喂养的六个月前不需要另外喂水。

宝妈s75u60

要看你母乳多不多,宝宝能不能吃饱,刚开始按需喂养, 没有时间规定

家有儿女s87u83

母乳一般情况下不喂水也行,母乳他饿了你喂就好

腾腾妈s33u11

刚出生的宝宝一般不用喂水,一般宝宝饿了就会哭闹就喂,如果宝宝睡的久了就两个小时弄醒喂奶

沫沫妈妈s91u48

丢了的话要看给宝宝的煤量才能决定几个小时喂一次呢

梁宝么

刚出生的宝宝饿了就吃呗,这个也不用去厕所吧,反正刚出生的宝宝基本上都是吃了睡睡了吃。

晓丽s65u57

一般吃饱四个小时一次,母乳每天也要喂一两到水

时运广告

这个不一定醒了就喂喂试试么!侧身喂水

娟姐姐s985

一般都是按需喂养的吧,要吃的时候就给喂了

瑧瑧s14u48

一般不用刻意去喂水喝的,但是夏天到了如果感觉宝宝嘴巴太干了可以喂一点点,十毫升都不用吧,宝宝那么小胃容量也小,喝多了水就影响喝奶,如果混合喂养就可以喝完奶粉以后喝一点点漱口。。。。按需喂养就行,也就是他要就给,但是宝宝哭也有可能是拉了便了,或者其他的,就需要你来分辨了

晗宝s15u30

一般孩子哭了就是饿了吧,母乳喂养的宝宝一般不用喂水

A淑

母乳喂养的宝宝不用按时间来喂,都是按宝宝需求来喂养

念念小西瓜

母乳宝宝一般情况下可以不用喂水的,按需喂养

涵涵妈咪s74u27

一般来说 母乳喂养的宝贝刚开始是用不着喝水的 母乳喂养按需喂养就可以 不过一定要多加观察

秋雨绵绵s543a202

刚出生的话按需喂母乳就可以。不需要说几个小时,以为只要他想吃你就可以喂

葡萄s181a262

母乳喂养按需哺乳就行,宝宝饿了就喂,水可喂可不喂

ccs40u51

刚出生的宝宝不能按时喂养,要按需喂养,饿了就吃

oo鲨滩s15u85

刚出生的话就喂的比较勤了,因为他胃小喝的少就容易饿得快你要跟他拉的多不多拉的多更要喂的多

佣人爱自扰

如果喂母乳的话饿了就给他吃呗因为母乳并不像奶粉似的需要时间控制