球球宝贝s194a604

这几天锻炼孩子吃奶瓶。前几天好好的,最近奶也不爱吃辅食更是严重拒绝。是什么原因呀?每天奶量很

这几天锻炼孩子吃奶瓶。前几天好好的,最近奶也不爱吃辅食更是严重拒绝。是什么原因呀?每天奶量很少,300ml左右,辅食也少,会不会营养不良啊?

天天妈妈s867a845

坚持喂奶,给宝宝吃一周益生菌调节一下。这个月龄奶量要保证至少600,最好800

宝妈s75u60

肯定营养跟不上了,我宝宝一岁半之前也不爱吃辅食,奶粉喝1000毫升左右

玉洁敏儿

孩子有的时候会出现厌奶期,没关系的过几天就好了

贰爺

宝宝不吃的话,有可能是吃积食了,所以有点抵触

可儿麻麻s53u87

看看宝宝胀不胀肚子,有没有什么消化不良现象。

晓晓s74u60

你首先要考虑宝宝有没有不舒服,或者是宝宝的厌奶期来了才会这样子。

多轩小柠檬s63u47

好多宝宝都会有个厌奶期,少食多餐,别饿着就行,过了这段时间就好了

你好s77u25

那就先给宝宝喝奶吧,有时候宝宝会厌食的

冷却了o

不会呀,其实。孩子按需喂养就好了。不一定说非要达到多少。

宇儿妈s14u36

小孩子他拒绝就是不喜欢吃呗,也可能喝了奶吃饱了呀,要在他饿的情况下给他添加,这样子就不用担心宝宝营养不良之类的。

伊琳妈妈5544

宝宝刚开始接受奶瓶,需要一点时间适应的。

橙家菇凉s74u60

可能是刚接触奶瓶有点抗拒,等过些天就会适应了。

皓皓妈s92u70

宝宝是不是哪里不舒服了,尤其是看下口腔

家有两棉袄s73u45

是不是之前是母乳喂养,然后现在让宝宝吃奶瓶了,没事的过几天宝宝就会习惯了。