辣妈477431s863a621

一岁一个半月 还不会走路还有摘奶吗?

老公也没找来工作,我想出去上班把奶摘了

梁宝么

都一岁了,差不多可以到那了。这个地方应该都会走路了吧?

虞美人s124a534

我家宝宝走路断奶也很迟的,不过也不能太急的。

A淑

宝宝一岁多了是可以断奶了,有的走路慢很正常的

何三岁

只要你好戒就可以戒了,上班确实是比带孩子好

涵涵妈咪s74u27

其实现在已经一岁多了 可以适当的断奶了 我家当初是一周岁半断的

oo苏麟儿

现在天也不算太热,正好可以戒奶了。宝宝在一岁半之前会走路都是正常的。

Crystals937a854

我女儿是我四个月就出去上班,一岁生日前戒的奶

风之子s296a584

刚好一岁走可能不是太稳,但是会松手了,加油

谷米s840a195

主要还是看自己怎么考虑吧,没人带宝宝的话,还是需要自己带哦

oos83u29

一岁了可以考虑断奶了,这个时候吃奶粉也有营养

千秋s89u88

那就让家里人帮忙带宝宝,戒奶也好戒一周差不多就好了

葡萄s181a262

一岁可以断奶了呀,可以吃好多东西了,可以喝奶粉

肉包子s46u33

可以给宝宝戒奶了,让宝宝多独立扶着东西走,不要老是抱着

千里姻缘一线牵s384a323

有走路早有走路晚的的不用太着急,我家宝宝也是走路晚,你要是很担心就去医院查一下,应该可以,这么大应该吃些辅食了吧

ccs40u51

一岁多完全可以断奶了啊,宝宝可能胆子太小不敢走吧

oo鲨滩s15u85

正常的我们这里有一个宝宝也13个月还是14个月了也是不会走路呢

佣人爱自扰

这个可以看你自己的个人情况比较给他断就给它断不想给他断你就可以给他继续喝啊