辣妈JFKN1811

小孩老哭怎么办

小孩现在不能上幼儿园,每天在家里动不动就哭,怎么办?老喊没有朋友跟她玩,在爷爷奶奶这边都是老社区,没有什么小孩,武汉现在又不敢让小孩回去。

涵涵妈咪s74u27

可能就是由于不能出去玩耍 看不见小朋友 所以才会总闹情绪总哭泣回家 宝贝也是这样

健康小宝贝s86u65

没有小孩玩是很难受!我们这里小孩太多了也烦,打扰我伢上网课

蓝星s398a960

我家大宝现在也是经常说都没有小朋友陪她耍

豌豆妈妈s856a816

家人多费心多花时间陪他们玩,找各种游戏,读书,跳舞,凡事能吸引他们兴趣的事都可以。当然现在还是要目前的情况很孩子讲清楚,能上幼儿园的小朋友一般都能说道理了

小刺猬s13u69

是不是一个时间段,最近姑娘也是动不动就哭

谷米s840a195

那就需要好好的陪陪宝宝,因为她一个人玩太无聊了

贰爺

我家宝宝今年不打算上幼儿园了。就在家

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以多买一些玩具给宝宝玩,这样比较不会吵。

晓晓s74u60

是的,现在的疫情还没有过去,很多小朋友都还没有上学,在家里我觉得特别的烦,真的我都不会带了。

千秋s89u88

给孩子买点玩具,看点漫画书,找点乐趣就好了

葡萄s181a262

现在还是别急着回去,你可以陪他玩啊,玩玩具,做游戏

核桃宝宝s27u77

那就家里人陪孩子玩,现在这个时期不出去还是最好别出去

嘟嘟s541a797

正常的,都是有这个阶段,我家孩子也那样

lwss907a662

家长多陪孩子做亲子游戏吧,我家现在也是,没有人玩就想撒

俩孩妈s34u51

家人陪着她多玩玩孩子都喜欢出去玩,带她出去转转

Honeyoooooo

每天安排好孩子的生活作息表,妈妈们也要放下手中的手机抽点时间陪伴孩子们在家里做做小游戏

ccs40u51

小孩子没有朋友玩太无聊了所以不开心,大人多陪陪他吧

A淑

很正常的,最近都是让小朋友呆在家里,时间长了肯定受不了

佣人爱自扰

每个宝宝都要经历这么一个过程啊他都是需要哭一段时间然后才会去的