阿兰s61u59

现在怀孕8周多,由于之前有鼻炎,怀孕后不久鼻炎就犯了,现在好几周了也不见好,鼻子有时候还不通

现在怀孕8周多,由于之前有鼻炎,怀孕后不久鼻炎就犯了,现在好几周了也不见好,鼻子有时候还不通气,像这种情况要到多久才可以做一些治疗啊?

思嫄s633a896

孕妈妈现在处于怀孕的状态,如果特别严重难受,建议在的指导下使用药物!

风筝飞了

最好去妇产医院了解一下医生,也许会有好办法缓解一下,

舞阳画眉

宝妈孕期应该都不能用药,具体问问医生,鼻子补通气时,你可以用热毛巾敷敷

芳疗师毛毛

现在就可以治疗,但是不要去吃西药和含有激素的药,这样的会对孩子不好,可以试一下芳香疗法,天然安全有效

慕晴麻麻

孕期最好不要吃药和做治疗,对宝宝不好,能忍就忍忍吧

豆豆s778a679

其实这种情况在怀孕期间都没有办法去根治嗯,不过你可以买一个生理性盐水,他就不会鼻塞了

冷却了o

不知道诶,这个要问医生吧!怀孕了又不能随便用药。

葡萄s181a262

你这个的等孩子生了再去治疗吧,现在不是很难受就先坚持一下吧

灰s12u65

去医院检查一下有没有什么缓解的办法了啊

家有两棉袄s73u45

现在怀孕不可以做这些的吧,等生了之后宝宝不吃母乳的时候在去做。

晓晓s74u60

因为你现在还是怀孕的时间,不可能用药,所以一般都是等生完宝宝再考虑吧。

晗宝s15u30

可以上上热敷,每天用热水熏熏鼻子

辣妈633852s212a727

鼻子不通气的时候可以用生理盐水来清洗,有助于缓解鼻塞的。