二胎孕妈咪s291a543

宝宝是否缺钙?

大宝四岁了,身高一直上不了,啥都不吃,什么菜都不吃,饭也不怎么吃,晚上老叫腿疼,有没有知道是什么原因的宝妈们?

葡萄s181a262

我家大宝也是四岁,挑食,身高体重都不达标,现在每天在吃钙片

凤凤s874a433

要长个了 多补充能量维生素 钙之类的适当的运动锻炼

虞美人s124a534

你没有带孩子去看过医生吗,不吃饭孩子吃奶粉吗。

辣妈305951s543a506

缺锌的小朋友食欲不怎么好的。腿疼的话,最好去医院检查一下。宝宝不长个有很多原因的,你可以观察一下宝宝的大便是否正常,会不会排便困难,很臭。肠胃调解一下,让宝宝吸收效果好一点。

舞阳画眉

宝妈就是缺钙,挑食的孩子,你得每年最少两次,补维生素D,补钙

肉包子s46u33

去医院检查一下,如果缺钙就补钙不要 盲目补

小刺猬s13u69

可以去医院儿保科去看看,要不就给他先补补钙

核桃宝宝s27u77

有的说法是孩子腿疼是要长身高,宝妈最好给孩子吃点钙片,你家孩子什么都不吃,会营养不良吧

宸s24u76

不爱吃饭身体得不到营养,该补还是要补的

可可o小萱

可以补充钙铁锌,补充多种维生素,或者喝点宝宝奶粉,

渠丽丽

那就去医院查个微量元素,看看是不是缺钙

睿仔s39u28

我家也不这么吃饭,每次吃饭都用衣架逼着吃,但是你家腿疼去看看嘛,害怕有什么事

lwss907a662

你家宝宝不爱吃饭不一定是缺钙,可能是脾胃不好,也可能是缺锌,如果腿疼可能是有点缺钙,最好带宝宝查个微量元素吧

黑不拉几的小猪

那可能是缺钙 具体都是缺什么你去医院给宝宝检查一个微量元素就知道了

Honeyoooooo

可能是缺钙锌,去医生那里看下对症来开

ccs40u51

腿疼可能是孩子长太快了,也可能是缺钙,孩子不吃菜可不行

A淑

给宝宝调理下肠胃,而且还不能挑食营养均衡才行,钙就是要补

佣人爱自扰

如果满是老是教腿疼的话应该是缺钙了你要给宝宝补一点钙