辣妈153246s458a962

宝宝几岁学说话好

宝宝一岁二个月了,还没学说话是不是有点迟

舞阳画眉

还好,多跟宝宝交流,我家老大,不到一岁就会说话,一岁多就会好多

肉包子s46u33

一岁两个月不会说话也是正常的,要多教孩子,不管他应不应你

葡萄s181a262

有点迟了,你需要教他说爸爸妈妈,多教他

小刺猬s13u69

不晚,俺家的一岁半才会说话,现在根本停不下来

宸s24u76

不会啊,大宝一岁五个多月了才说话,平时没事多跟他说说话

梁宝么

正常吧,我家的一岁多的时候也不怎么会说,平时多和他说说话就好了

辣妈829157s347a512

顺其自然吧,这个说话迟早个体差异,老人传言女宝比男宝说话早点

吴雨唐

什么环境下,成就什么孩子。没事和孩子多说话,其实他能听懂

渠丽丽

有的会说的晚,我家现在六岁说话都不清楚

皓皓妈s92u70

平时多跟宝宝讲话,慢慢来,有的宝宝说话晚

闫莹莹s28u93

没事的,有的宝宝说话就是完,宝宝现在还太小了

睿仔s39u28

每个宝宝的体质不一样嘛,我家大宝现在3岁多了也不是特别多的话

嘟嘟s541a797

多练练的就好了,她看啥东西大人告诉她,反复

lwss907a662

一岁两个月差不多应该会简单的一个字两个字就可以了,多跟宝宝说话

ccs40u51

正常吧,教孩子说话要和孩子多交流,慢慢就好了

A淑

正常的,这时候宝宝只会简单的叫爸爸妈妈的,多跟宝宝说话

oo鲨滩s15u85

我家宝宝也一岁四个月了吧,也是说话说的也不多就会叫个爸爸妈妈还没到时候呢

佣人爱自扰

一岁两个月这还不是很长时间啊你不用担心啊宝宝慢慢的就学会了