辣妈268162s221a610

嘴巴笨不会说话怎么办

店铺有些同事天天损我嘴巴很溅天天说我,天天打击我,我说不过人家很难过人家说嘴唇厚不会说话是真的,老实中厚总是被人欺负

风筝飞了

不要在意其他人的看法,自己开心就好,脸上保持微笑,爱笑的人运气不会差!

辣妈206555s246a854

不管说的过还是说不过,都要还回去。不然她以为你好欺负

葡萄s181a262

有些嘴贱的同事就别理她。当空气一样,不要去听那些

小刺猬s13u69

对,现在就是人善被人欺,咱这嘴笨的就是吃亏

宸s24u76

你记住一句话被狗咬了难道还能反咬狗一口吗

梁宝么

不去管他们就好了,别太在意别人的想法,因为并不是你做什么所有人都会满意的

勇敢的o2019

什么都经历,经历多了,也就知道怎么说话了,别人说你哪不好,不见得是坏事,这样可以弥补自己不足,无论别人说什么记得自己一要相信自己,加油!

渠丽丽

我也不说话实在人,就这样,管他们说什么呢

soulomate

不用太在意别人的说法和看法,嘴巴长在别人身上,人家想怎么说就怎么说

睿仔s39u28

那年不要说人家嘛,有事j说事,不要过于话多多

嘟嘟s541a797

还可以去看看书,多学一些,改变自己

lwss907a662

现在的社会就不能太老实,人善被人欺,马善被人骑,一点没说错,他们说你,你就找他们的不足说回去呀

俩孩妈s34u51

真讨厌在一起上班互相说三道四的人,出去上班弄的心情不好,别理他们,管好自己,越是搭理他们越是来劲

贰爺

我也是这样,不管她们让她们去说,自己做好自己的事情就行

黑不拉几的小猪

你怼她啊 跟她学说话 看她都是怎样说你 你就再怎样怼回去

花开半夏s77u54

你严肃一点就好,一般表情严肃的人,人家不会随便去惹的

o習慣有你

不管他们,走自己的路让别人去说,嘴长在别人身上的,管他的。

君美美123

这些同事也真是,说别人自己能得到什么,一天天嘴碎

momos64u35

这些同事,真的很让人讨厌,你不理他们,他们也说不了几天了

朗哥仔

我也是不怎么会说话,嘴巴笨总被别人说

ccs40u51

人善被人欺,,马善被人骑,你太好欺负了,给她们几句难听话

腾腾妈s33u11

遇事不要怕,他们说你,你也要返回去说他们呀,不然就总被欺负

A淑

管别人怎么说去,做好自己的事就好,全当没听见

oo鲨滩s15u85

我也不会说话的别人跟我聊天干嘛的损我我都不会还回去因为不会讲啊

佣人爱自扰

你可以不用去理会啊他们说去,做好自己的就可以啊