常常s238

顺产两个月零几天 有宝妈一样的吗

顺产两个月零几天 小孩一直都是自己带 本来就有前壁膨出 现在站着打喷嚏 或者走路 起床的时候下面两边骨头痛 (有毛毛的地方的骨头也痛)有一样的吗 顺产两个月了 老是动不动有点出血类似要干净例假一样的血 有点血丝 不知道是不是因为前壁膨出做收缩的原因出血 42天复查没有问题 有时候睡醒了腹部会不由自主的想收肚子(偶尔会有点疼 类似申懒腰那种)请问有一样的吗

辣妈206555s246a854

没有过,宝妈要是不舒服还是需要去医院检查一下的,比较放心

葡萄s181a262

没有过这种情况,顺产后可以去做一个盆底肌康复

核桃宝宝s27u77

没有这样的情况,我感觉为了保险起见,还是再去医院检查一下

梁宝么

没有过这种情况,你还是去医院做个全面的检查吧,

睿仔s39u28

不知道呢!因为我是剖腹产,不知道这些呢!严重的话去医院看看嘛,

嘟嘟s541a797

没有感觉通过,但是好像来了,大姨妈量不大

舞阳画眉

宝妈应该是没休息好,累的吧,复查都没问题,只能是自己带孩子累的

Honeyoooooo

这种情况没碰到过,再去医院检查一下

阳阳麻麻s430a304

顺便四十多天了,也是才不出血几天,私处有肿胀的疼痛感,耻骨也疼,伸个懒腰或者打喷嚏小腹疼,像痛经那种疼,去检查过,也说没什么问题

momos64u35

正常的哈,因为你生孩子的时候骨盆开了,那这个时候他就是要在愈合恢复到还没生孩子的时候,所以它就会有疼痛感

ccs40u51

没有,感觉你说的有点严重,最好还是去医院检查一下

豆豆s778a679

也有过同样的情况,不过后来慢慢又没有了

冷却了o

是这样子的吧?产后恢复也需要时间啊!

A淑

生产过后没有这样的情况,建议还是去检查下比较好