小呆呆s52u38

我女儿右耳朵后边长了两个疙瘩,她一个月的时候就发现有一个比较小,右耳前边有耳仓,不知道是什么

我女儿右耳朵后边长了两个疙瘩,她一个月的时候就发现有一个比较小,右耳前边有耳仓,不知道是什么原因引起的,有必要去医院吗?去哪个科室看?

軒軒寶媽

这一般是淋巴结,自己会消的。不用担心。你可以下次打疫苗的时候,顺带让医生看看

葡萄s181a262

两个疙瘩一直没用消除掉吗,肯定要去看看呀

千里姻缘一线牵s384a323

我家宝宝也有两个耳仓,是遗传宝宝爸爸了,只要宝宝不疼不痒就没事,不用太担心

豆豆s778a679

耳朵后面长疙瘩,可以去看一看前面的那仓,大部分都有

冷却了o

很多宝贝都有这个。女儿也有一个。好像叫拴马桩。

宇儿妈s14u36

如果后面长出来的就要多注意点喽,小孩子他有没有哭闹那些情况呢?觉得不对劲的就要带他去检查看看这个刚开始一般去医院耳朵

唯爱小萌宝

我觉得有这个必要,因为你也不知道那疙瘩里面会是什么。

昊宝s667a904

那种小疙瘩应该就是淋巴结节吧应该是

晓晓s74u60

应该是跟头牛有关系吧,因为我是特别干燥的皮肤,所以很容易会这样子。

灰s12u65

可能是中耳炎了啊或者是耳漏了啊

家有两棉袄s73u45

我家宝宝两个耳朵都有,这个是正常的,是个宝宝都会有这些的。