倾国倾城相守永

六个月的宝宝头有点歪歪怎么办

六个月了男宝头有点歪,平时左右也都可以转头,正的时候总感觉头有点偏一边

o倩oooo

最好去医院看看,放心一点。多学习一些育儿知识

梁宝么

是不是平时睡觉总是歪过一边呢,平时多注意一下宝宝,实在不行就去医院看看

皓皓妈s92u70

带去医院检查看看,六个月正好要体检了

soulomate

要经常帮宝宝纠正,不能给他老是睡一边,

睿仔s39u28

他睡觉的给他纠正一下嘛!还是歪就要戴模具纠正了

嘟嘟s541a797

去看看医生,是不是斜颈。需要及时矫正

lwss907a662

摸一下脖子里面有没有筋疙瘩,如果没有就不用担心,长大点就好了

舞阳画眉

宝妈那睡觉时,让孩子往返方向偏,看看能整过来

辣妈158787s564a112

六个月大的宝宝如果头不小心睡扁了话,想要纠正其实是非常麻烦的,主要是因为这个时候宝宝的头型已经基本固定了,所以想要纠正睡姿存在一定的难度,但是宝宝的睡姿和头型又有着密切的联系,所以说如果想要改善宝宝的头型的话,是一定要改善宝宝的睡姿的,毕竟头扁是非常丑的,所以为了让宝宝的头型更加好看,一定要纠正宝宝的睡姿,因此在纠正六个月大的宝宝的头型的过程中,家长们就需要多做一些努力了。

Honeyoooooo

宝宝注意力喜欢偏一边时,逗宝宝时不可以长时间在一边逗弄宝宝,要时不时的左右换着逗宝宝,也要带宝宝去医院检查一下

momos64u35

他这样只是习惯那个角度去看东西了,你可以拿个东西在他前面,让他看的时候摆正一点,让他习惯换一个角度去看

ccs40u51

是不是错觉啊,不放心的话就带孩子去医院检查一下

葡萄s181a262

是不是宝宝只是喜欢看那边,我家就是喜欢看一边

豆豆s778a679

一定要给宝宝做一个斜井检查去,越小越好治

冷却了o

现在调整还来得及哟,可以让宝宝睡另外一点。

税亚妮

感觉宝宝不对劲还是带宝宝去医院看看