希望能够坚强

上个星期去亲戚家,因为带的奶粉吃完了,当地又没有我买的那种奶粉,所以就买了罐美赞臣,但家里还

上个星期去亲戚家,因为带的奶粉吃完了,当地又没有我买的那种奶粉,所以就买了罐美赞臣,但家里还有两罐我以前买的,两种奶粉可以一直混合吃吗?

渠丽丽

最好不要混合喂,宝宝的肠道受不了适应不了

皓皓妈s92u70

宝宝没有不良反应就可以吃,观察宝宝反应

你好s77u25

你可以先喝完买的,再喝家里的,只要宝宝喝就好了

宝妈芯

你可以试试,如果孩子出现大便不正常就不用

钢铁团团

你干脆把这个奶粉一次给宝宝吃完之后再吃原来的呗。

雨雨s758a428

一般不能两种奶粉混合吃,奶粉成分和配方存在不同时,喂养后对身体所造成影响会存在差异,担心可能会存在过敏或消化不良等,所以奶粉最好不混合

豆豆s778a679

你可以换一段时间,汇完之后你比如说转奶的话就转成另外一个奶粉就行了

冷却了o

可以把现在的这一罐吃了,再吃家里的呀。干嘛要混合吃呢

南南妈咪s771a935

不可以换着吃的,换不同的奶粉之前要转奶两天的,不然宝宝肠胃会不适应,不过如果吃了也适应的话应该没什么关系,主要看宝宝自己肠胃能不能接受。

辣妈452734s171a809

最好不要一直混合吃,可以吃完美赞辰,再吃你之前给宝宝买的奶粉

伊琳妈妈5544

转奶后可以固定吃一种行了啊,不要一直混。

小可乐oos43u63

两种奶粉是可以混合吃的,我家宝宝混合吃过喝多奶粉呢,没有多大关系的

唯爱小萌宝

可以的呀,我家儿子一直都是两种奶粉一起混合吃。