恬恬妈720

宝宝再过一个星期四个月了,不怎么愿意吃奶,离上一次吃的时间已经有六个来小时,现在就是哭,也喂

宝宝再过一个星期四个月了,不怎么愿意吃奶,离上一次吃的时间已经有六个来小时,现在就是哭,也喂他吃奶就哭的更凶,纯母乳的~怎么办~

盛龙麻麻

给宝宝按摩肚子,多次喂奶试试,但是每次别强迫宝宝吃,喂奶的时候环境要相对安静,周围不要有事物分散宝宝注意力。

嘟嘟s541a797

有时候可能有点厌奶,你站起来抱着他让他吃

小小丁s368a515

查一下排尿和排便!再就是睡眠时间!不要一直抱着睡!

豆豆s778a679

他现在应该到了厌奶期了,等他饿了,他自然会吃的,不要逼他吃奶

冷却了o

那么久不吃奶不饿吗?让他醒了,哭不哭呢?

葡萄s181a262

宝宝是不吃母乳还是打算短母乳,不吃奶粉啊

南南妈咪s771a935

有一些宝宝4个月左右的时候会有一段时间厌奶期,你家估计是到厌奶期了,这个时候吃的少没关系的,不影响生长发育是正常的生理现象。

宇儿妈s14u36

一般这个时候的宝宝母乳喂养都会喝的比较多。看看宝宝有没有哪里不舒服之类的呀。

昊宝s667a904

孩子都会有一段时间厌奶期的,可以给他喝一点儿。开胃的。同年。

可可o小萱

是不是哪里不舒服,肚子,或者量下体温看看正常不

小清新s170a230

睡觉的话,六个小时不吃也正常,既然不想吃,就不要给吃了,饿了自然就吃了

皓皓妈s92u70

隔得时间有点久了,宝宝是不是哪里不舒服啊?

唯爱小萌宝

那就是你家孩子肚子不舒服,所以她看到奶就哭。

晗宝s15u30

如果不吃母乳就试着喝点奶粉看看

家有两棉袄s73u45

宝宝是不是厌奶期到了,如果是厌奶期到了的话,过些时间他就会好了的。