朱弈晨s617a291

我宝宝四个多月,刚刚自己从半米高的床上翻下来。她也没哭,发现她左边头有点肿,有两道红印,其他

我宝宝四个多月,刚刚自己从半米高的床上翻下来。她也没哭,发现她左边头有点肿,有两道红印,其他都正常,会不会有什么事?要不要去医院检查?

她说s654a278

注意观察,如果24小时内没有突然呕吐或者精神明细萎靡不振,就可以继续在家看看;否则要去医院。ct检查不影响宝宝。

嘟嘟s541a797

不用去的,你在家里面多观察看看,一般都是没事

宁翰麻麻

可以观察下宝宝有没有什么别的反应,没有的话就不用

果果s63u61

如果宝宝没有什么不舒服的地方应该没事,要注意多观察宝宝噢,有不对劲的地方赶紧去医院

冷却了o

没事的,再观察一下。肿的地方涂点猪油。观察三天。看有没有呕吐。

葡萄s181a262

不会有什么事的,现在好多宝宝都摔过床,宝宝精神状态好就没事

南南妈咪s771a935

先观察一下宝宝的状态,如果状态跟平时有不一样,或者是吐奶呀什么的,就去医院看一下,如果状态跟平时差不多就没关系。

-俗不可耐o

那应该是没事的,小孩子比较皮实,你可以买个护栏,网上有卖的

平安就好s79u27

我家六个月掉床一次吓死了,哭的哇哇的,你家孩子竟然不哭

皓皓妈s92u70

可以先自己在家观察,精神好,一切正常就不用担心了

宇儿妈s14u36

这种情况你要多注意点,没有别的异常现象应该没事的,我家宝宝也是5个月的时候摔了几次,如果出现出血啊,呕吐不止啊,或者宝宝哭闹不止的情况,就要去医生。

昊宝s667a904

你先观察一下孩子有什么不舒服的地方没有吧

橙家菇凉s74u60

四个多月就算有什么也不会表达,最好带去医院看一下,床上买个床围用。

伊琳妈妈5544

应该也不是很高,担心的话就去,最怕摔后脑。

小可乐oos43u63

看看宝宝精神状态,如果好的话,其实不用那么担心,留心观察一下就好,宝宝难免磕磕碰碰的

唯爱小萌宝

你再观察一下看看,其实这个也没有多大的事情。