英s743a510

19个月宝贝走路O型腿

宝宝0型腿有什么方法使他正常行走

俩孩妈s34u51

孩子还小腿还软,不要刻意给孩子矫正,大了自然会好

黑不拉几的小猪

去医院检查一下 看一下是不是确定o型腿 如果是就需要矫正了

贰爺

小孩子穿多了尿不湿走路都有点,戒掉尿不湿就好了

Honeyoooooo

晚上宝宝睡觉了可以用床单裹一下(不要裹太紧)

风之子s296a584

亲爱的宝妈,是不是走路太早的原因呀,去看看,我以前有个朋友宝宝也是,后面补钙

辣妈158787s564a112

O型腿都需要进行腿部绑带以及外固定夹板的佩戴,从而进行矫正,需要从儿童或者青少年时期开始进行矫正,效果比较好。特殊的走路姿态也有一定辅助矫正的效果。如果是O型腿的患者可以尽量使用外八字脚走路,当外八字脚走路时,每走一步在脚掌接触地面时,膝关节外侧的压力会明显的升高,长期坚持可以使O型腿患者膝关节内侧的压力减轻,既可以延缓关节骨质增生的速度,又可以防止骨性关节炎出现的速度,可以使膝关节外侧压力逐渐平均,从而达到辅助矫正O型腿的作用。

辣妈310337

这个问题不清楚哎 应该去医院检查一下看看医生怎么说

君美美123

如果严重的话最好去医院看一下,可以矫正

momos64u35

一般这么小的孩子呢,因为他还不是很高,所以小腿那个壶型会看起来比较明显,其实大人也是有的,只不过腿长一点,他那壶型就没有那么明显了

珍珍s784a422

大部分小孩子走路都是这样的,你应该观察一段时间,如果没有改变,应该去医院看看。

ccs40u51

一般小宝宝刚开始走路好像都有点O型腿,不放心的话就去医院检查一下

宁翰麻麻

如果是很严重的,可以去医院做个矫正

葡萄s181a262

小孩儿刚走路都会有点0型腿,或者内八字走路

腾腾妈s33u11

现在O型腿说明不了什么,正处于生长期,可以给宝宝喝点龙牡壮骨颗粒,我老公小时候就是O型腿,喝了几盒龙牡壮骨颗粒,现在腿倍直,我都羡慕他。长大点如果还是不行再做支架纠正也不迟

嘟嘟s541a797

看看医生咋说,不严重就不甘于也没啥

oo鲨滩s15u85

这个会不会是跟骑尿不湿有关系啊,还是得去医院做个检查看

佣人爱自扰

O型腿是需要矫正的呀你肯定需要给他矫正啊不矫正的话它越走越o