大邓邓果儿

我想问几个断奶的问题,断奶期间奶涨得厉害可不可以去医院开药吃,吃药会不会影响二胎喂奶啊,断奶

我想问几个断奶的问题,断奶期间奶涨得厉害可不可以去医院开药吃,吃药会不会影响二胎喂奶啊,断奶期间最好少喝汤水吗,有没有办法减轻些痛苦呢?

o小心脏

奶涨你要挤出来啊。 另外实在奶水多,可以去打断奶针;断奶针一般不影响二胎,但是也有很小的可能会影响

oo雪儿os358a912

涨奶太厉害你可以排出来一些到舒服为止,但是不要排空

臭宝妈咪s79u62

找人给你做回奶,配合喝回奶汤,两三天就差不多了,也不受罪

晗宝s15u30

我是去育婴店做的回奶,不受罪,你也可以吃B6喝大麦茶

冷却了o

直接买麦芽茶喝就可以了。不会影响二胎的奶呀。

晓丽s65u57

可以去医院开点麦芽泡水喝,回奶的

-俗不可耐o

可以的,可以去吃断奶药的,不会有影响的

平安就好s79u27

当涨的非常厉害的时候趁宝宝熟睡了塞进去让宝宝吃个痛快,以后就回奶了,还有少吃饭喝水断奶期间,我两个孩子都是这么办的

皓皓妈s92u70

我头胎断奶打了一针消炎,怕发炎,奶涨了就挤出来一点点,这样退的慢一点,但是没那么痛苦,没吃药,现在二胎奶也很多

昊宝s667a904

这个肯定是可以开药的,你给孩子断奶之后,有一段时间后你要去排排残奶。

唯爱小萌宝

你可以在断奶开始就喝炒大麦芽茶。奶胀疼的时候你可以相位解一下。

唯爱小萌宝

你可以在断奶开始就喝炒大麦芽茶。奶胀疼的时候你可以稍微挤一下。

可可o小萱

最好少喝汤水,就是吃药断奶,不会影响二胎,

小清新s170a230

可以去药店买点回奶宝喝,少喝汤,涨厉害了给挤出来一点

家有两棉袄s73u45

可以去医院开药吃啊,吃药的话不会影响二胎喂奶的。或者喝一些麦芽糖水。

晓晓s74u60

你都说要戒奶了,为什么还要喂奶呢?就直接断了,然后开奶粉给他吃就可以了。