婷美今世

剖腹产是不是放了屁后才能进食什么的,可是我属于那种胀气特别严重的,而且特别不好排出来,如果做

剖腹产是不是放了屁后才能进食什么的,可是我属于那种胀气特别严重的,而且特别不好排出来,如果做了剖腹产排不出气来怎么办啊,会用药物排气吗?

momos64u35

不要着急哦,我那时候是剖完第二天排的

辣妈633852s212a727

产后排气是非常重要的,宝妈可以喝点白萝卜水来帮助排气。

-俗不可耐o

应该不会,会一直等让你排气,我看过有个抛妇产三天都没进食的

维尼小熊宝贝

宝妈剖腹产后运动少,肠蠕动减慢,所以容易便秘胀气,不要自己随便使用药物,可以去医院让医生给开点凝结芽孢杆菌活菌片爽舒宝,可以分泌乳酸,促进肠道的自主蠕动功能,促进产后排气。具有保水润肠的作用,还可以改善产后便秘。

宝妈芯

喝点萝卜水试试呢,下床走动了吗?啊行就问问医生

臭宝妈咪s79u62

得排气才能进食,你让你家里人给熬点萝卜水喝,帮助排气

宁翰麻麻

这个不知道,只是做了剖腹产后不排气是不能吃饭的

果果s63u61

不会噢,我那时候医生建议多下床走动走动,说这样对排气好一点,排气了后可以喝点粥什么的

钢铁团团

不会,我那会两天都没排气。饿了两天才吃饭。现在医院不知道怎么样弄的。

可可o小萱

可以泡脚,勤翻身,促进肠子的蠕动,如果真的好几天不排气医生会想办法的

豆豆s778a679

你要是剖腹产,三天内排不出气来,反正就不能吃东西,三天过后,如果你还排不出气来的话,你也不能够出院,如果时间再长一点,可能就会很危险

冷却了o

对呀,剖腹产。必须要打了屁,通了气可以进食。

葡萄s181a262

不会那么严重。我剖腹产三天才排气,结果当时第二天就吃了肉圆子,不过没事

晗宝s15u30

,不排气就不能吃硬的东西吧,可以适量活动活动

小可乐oos43u63

我那时也是剖腹产,是要放屁了才可以吃东西,好像是第四天才放的,头几天都是挂水

晓丽s65u57

抛妇产要等排气才能吃东西的,应该会的,我两胎都是顺产,不知道啦

蘭s463a620

可以试试在床上多转身或能下地来就走动走动

宇儿妈s14u36

剖腹产肯定是放了屁之后才能进食的,如果没有放屁的话,一般的话都会呀,都会放出来的,这个你不用太担心。