梓铭妈妈s60u39

我家宝宝五十天,之前是一天会吐一次奶,最近几天总是一天要吐三次,每次吃完都拍了,还是吐,这样

我家宝宝五十天,之前是一天会吐一次奶,最近几天总是一天要吐三次,每次吃完都拍了,还是吐,这样对她的胃损伤大么?是不是有问题?我该怎么办?

静妹妹s786a818

喂奶的时候让宝宝含住整个乳晕,然后多按摩宝宝肚子。宝宝可能最近消化不好,所以吐的多了点

momos64u35

吐奶的次数多了,你可以喂少一点,然后多喂两次

豆豆s778a679

经常吐奶的话,应该就是跟胃有关了,有的时候可能是不消化,可能是吃太多

冷却了o

宝宝大一些就好了,没事的。很多宝贝都这样。

葡萄s181a262

前三个月宝宝都容易吐奶。拍了隔也会吐,没事的

南南妈咪s771a935

如果最近吐奶比较严重,看一下是不是晚上睡觉的时候小肚子着凉了,或者是第2天喝奶喝多了,你给他少食多餐的喂了再试试看看还吐不吐奶。

平安就好s79u27

也许是发育的问题,我家俩孩子都是在一个多月开始吐奶严重的

宇儿妈s14u36

这种情况没事的,有的小孩子他就是这样子,因为肠胃没有发育完善,容易出现吐奶的情况很正常,只要平时不要给他吃的太饱了,吃完奶之后竖着包拍拍后背,听到打嗝之后呢,就不会那么容易吐奶,以前我家大宝贝也是这样子,不管是拍那个还是没拍他都会吐奶,有的时候喝的奶很长一段时间还是会吐,很正常的。

昊宝s667a904

那你要观察一下孩子吐的时候是什么样的一个状态

唯爱小萌宝

反正这样子对胃肯定是不太好的,你要么还是去看一下。

晓晓s74u60

应该是跟他的肠胃有关的关系吧,报了一点作业,要放到手上面两凉着