幸福的我48

我家宝宝五个多月,可能是昨晚踢被子凉胃了,从今天早上开始吐,起床后喂奶也不吃,吃两口睡着了也

我家宝宝五个多月,可能是昨晚踢被子凉胃了,从今天早上开始吐,起床后喂奶也不吃,吃两口睡着了也吐醒了,请问我现在该怎么办?有什么办法吗?

豆豆s778a679

可以给她用热的毛巾捂捂肚子,然后给她揉一揉嗯肚子

晗宝s15u30

注意宝宝的保暖,适量的增减衣物,随时观察

葡萄s181a262

冷感冒了吧,你看看宝宝烧不烧,不烧可以吃点小快克

税亚妮

给宝宝少吃一点,多喝点水,观察一天看看

晓丽s65u57

宝宝有可能肚子着凉了,注意保暖,多喝温开水

冷却了o

买点妈咪爱吃一下。尽量让他饿一下。

皓皓妈s92u70

带去医院检查看看吧,感冒严重就要吃药了

宇儿妈s14u36

如果宝宝着凉导致的这种情况,这个时候如果他一直吐呕吐不止的话,最好什么东西都不要喂给他吃,严重的还要带宝宝去医院看看,如果一直以来都有吐奶的情况,应该就没事。

昊宝s667a904

不严重的话你可以给孩子。烧一下,喝点儿温开水。

小清新s170a230

最近天气暖和,踢被子是常事,我家小宝也是踢被子感冒的

灰s12u65

多喝点温开水比较好吃点流食看看咯啊

唯爱小萌宝

如果孩子出现吐奶的情况,你就不要再给他喂那么多,赶紧去医院。

辣妈633852s212a727

宝宝肚子着凉就会导致吐奶等问题,可以给宝宝贴上肚脐贴。

家有两棉袄s73u45

去医院看看吧,叫医生开点药不然宝宝这样吐着也不是办法。