又又小可爱

宝宝快十一个月了,嘴唇总是干的,喝水也蛮好的。在外面的时候一有风眼睛总是红红的,就跟瞌睡揉了

宝宝快十一个月了,嘴唇总是干的,喝水也蛮好的。在外面的时候一有风眼睛总是红红的,就跟瞌睡揉了眼睛似的,这都是怎么回事啊,是缺维生素了吗?

396AC

嘴唇干可以用宝宝专用的护唇膏,水不用喝太多。 眼睛总会红的话,也有可能宝宝有点结膜炎,可以先观察看看,如果总是这样,可以带宝宝检查看看,是不是结膜炎。

momos64u35

这个都是正常的,爽理现象呀,因为不习惯被风吹着眼睛那里吹,直接吹着眼睛红的流眼泪

冷却了o

这就是传说中的见风流眼泪,好像是风影。风眼?我们这边是这样的说法。

小快克辣妈

这种情况是上火了吧,可以买点金银花露放在温水里,给宝宝喝,去火效果挺好的

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况应该跟天气有关系啊,天气干燥所以嘴唇就会出现干燥,也有可能缺少什么东西,如果经常性的这样子还是带他去检查看看看检查缺什么东西也可以,平时多给他吃一些新鲜的蔬菜水果。

昊宝s667a904

你也可以给孩子用一下润唇膏呀!迎风流泪的很多孩子都这样。