兜兜妈s446a112

我宝已经有几天晚上都睡不好,在上半夜一个小时左右就醒,有时很快就重新睡着,有时要哭好久,白天

我宝已经有几天晚上都睡不好,在上半夜一个小时左右就醒,有时很快就重新睡着,有时要哭好久,白天还好,一次能睡一个小时左右。这是什么原因呢?

NIoo不懂我的o

宝宝有可能是消化不太好,最近有新添辅食吗?

冷却了o

宝宝是不是积食了?让宝宝少吃多餐。 饮食清淡一点。

辣妈452734s171a809

宝宝夜醒频繁有可能是缺钙导致的,可以让宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液补充钙

小快克辣妈

是不是宝宝那里不舒服,或者是受到了什么惊吓

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也有可能缺钙哟,要给他注意补钙,白天出了太阳适当的抱他出去晒晒太阳晒太阳有助于该吸收的,然后也可能会不会饿了呀之类的,反正小孩子嗯照顾他就要多注意点,大人就要细心一点,白天不能给他睡的时间太长了,有的小孩子白天睡得太长了,晚上他就不睡觉。

昊宝s667a904

孩子身体不太舒服才这样的。你再观察一下

伊琳妈妈5544

应该是有点缺乏安全感的,不要紧的,安慰一下。

小清新s170a230

宝宝多大了,是不舒服还是闹人呢,多观察宝宝的情况

唯爱小萌宝

这样子一般都是因为消化不好,夜里肚子不舒服才哭闹。

家有两棉袄s73u45

宝宝是不是没有吃饱呀?如果没有吃饱的话可以添加一下辅食。