小辣妈s699a121

生了一个闺女,第一胎,你们会要二胎吗

葡萄s181a262

我一胎也是闺女,本来打算不生了,结果二胎意外就生了,也是闺女,现在一直避孕措施,坚决不拼三

可儿麻麻s53u87

因为我老公是独生子。所以我家现在两个孩子一男一女。大宝是男孩儿。

momos64u35

现在的人大多数都生二胎吧!两个孩子比较好

舞阳画眉

宝妈会的,隔几年再要,跟姐姐做个伴,以后我们老了,他们就是最亲的人

冷却了o

生了二胎,二胎还是闺女。这样也挺好的。

暗夜星辰s583a926

这个得看你们自己吧?你们想要就再生一个,不想要就把闺女养好了就好了,不过我觉着家里老人应该想让你们生二胎吧?如果是我,我会再要一个,两闺女很好,要是儿女双全就更好,毕竟不是所有人都不在意生男生女的是吧?

-俗不可耐o

我可能会再要一个,两个孩子正好,这是我的理想,不管

晓丽s65u57

要呀!我就生了二胎没能如愿儿女双全,是个女儿,女儿也好

税亚妮

我第一胎儿子不会再要第二胎了,感觉精力不足

臭宝妈咪s79u62

闺女挺好的,我就想要闺女,哎,等闺女大了再要一个吧,不是为要什么孩,给孩子留一个亲人

小可乐oos43u63

那还是男宝宝,还是准备要个二胎的,因为觉得两个宝宝刚刚好

宸s24u76

我觉的无论男女最好要两个宝宝有个伴

baby88130606ci2610

这个得看你个人咯。公婆没说什么就不用生啦。累自己。一般一男才算完美。

馨馨妈s97u43

不想要了,太累了感觉,带孩子真的比想象的累

辣妈396307

我一胎是女儿,现在二胎孕中,意外怀的还是准备生下来

腾腾妈s33u11

不管男孩女孩生两个就好,只为我们百年以后给他们留个亲人

伊伊妈咪s81u13

以前就想着不管男孩女孩就要一个,但又意外怀孕了,没舍得打掉,现在感觉两个宝宝挺好的

oo鲨滩s15u85

如果我第一胎是个闺女的话我肯定会要个二胎的,我现在第一胎是个男孩我也是会要个二胎但是害怕的很,害怕再来个男孩怎么办

蓝星s398a960

看个人把,愿意生一个就生一个,愿意二胎就二胎

星星s915a480

要是我婆婆的话,如果是我们这边的话我们再要

佣人爱自扰

我估计要是在我这边我第一胎生的闺女话肯定还会要第二胎

丫头吖s119a980

生,不管生男生女,两个至少要,孩子不孤单。

婷婷s703a203

要,给闺女留个伴要不以后在婆家受欺负了娘家连个人都没有多委屈

心若向阳s861a627

第一胎女孩今年11岁。意外怀了老二18周了挺好的孩子有伴

美猴子s58u65

一胎是女的 二胎就一定要拼男的吗 生二胎就是为了有伴

安静s80u81

第一胎是女儿,本打算不再要了,没想到意外怀孕了,最后决定还是留了下来

知足常乐s51u51

为了给孩子留一个亲人留一个伴儿以不至于百年之后,孩子在这个世上孤单

辣妈834270s787a378

我一胎也是女儿,目前二胎儿子八个月了,要不要二胎看家庭情况吧