小可爱s21u98

月子里宝宝要补鱼肝油吗

月子里宝宝到底要不要补充什么啊?纯母乳喂养

momos64u35

我们这边医生说15天就要开始给宝宝吃了

A淑

可以等宝宝有半个月大了再补鱼肝油,也可以满月后再吃

舞阳画眉

宝妈我们出生半个月后吃维生素D了,然后长的太快,第二个月给补钙了,要不白天晚上闹

冷却了o

可以补的,也可以满月了之后再补。我们家是快满月的时候补的。

何三岁

需要的,宝宝15天以后就要吃,每天一粒

葡萄s181a262

宝宝半个月开始就早每天喂一颗啦,现在可以开始吃了

辣妈452734s171a809

宝贝出生满十五天就要补充鱼肝油,母乳喂养也需要补充

晗宝s15u30

一般出了满月就可以补了,可以吃维生素AD

宸s24u76

宝宝出生后的第十五天就可以开始补充维生素AD

娟姐姐s985

宝宝出生15天后就可以给补充维生素D3了

baby88130606ci2610

出生十三天就可以啦,。但是建议你补AD剂或者D3就可以啦。

馨馨妈s97u43

ad出生15天就要给宝宝吃,其他的一般2个月开始

谷米s840a195

不需要,母乳已经够了。基本宝宝需要的东西,母乳都够

oo雪儿os358a912

月子里的也要吃,出生15天以后就要吃了,而且是必须吃,

钰儿妈咪s15u57

月子里的宝宝的话还是要补充ad的,因为纯母乳喂养的话,这两种营养还是比较少,容易缺乏。

几木果

我家宝宝在出生的第15天,就开始给吃维生素AD滴剂啦!

Crystals937a854

我们就是医院给开的伊可新小葫芦,15天以后就开始吃

辣妈396307

出生后15天补ad或者d3,一天一粒

腾腾妈s33u11

当然需要呀,宝宝出生十五天就要开始补充鱼肝油了

伊伊妈咪s81u13

出院的时候医生没说吗?我家出院的时候医生告诉半个月就要吃伊可新

oo鲨滩s15u85

月子里面出生15天以后就开始给他补充AD了,一天一课

蓝星s398a960

需要吃的,出生十五天后就需要每天吃一个

星星s915a480

一般宝宝出生半个月15天左右,然后就可以给他补。鱼肝油。

佣人爱自扰

可以补啊我们家宝宝15天的时候就开始给她吃伊可新的