爱我的俩宝贝s460a887

宝宝6个月24天,最近一个礼拜,白天经常头前后摇。母乳加哺食喂养,每天吃半个蛋黄,米粉两勺左

宝宝6个月24天,最近一个礼拜,白天经常头前后摇。母乳加哺食喂养,每天吃半个蛋黄,米粉两勺左右。晚上吃夜奶的。头前后摇是不是有问题?怎么办?

momos64u35

宝宝,晚上吃夜哪个正常的丫,摇头也是正常的?没问题,不需要担心

冷却了o

六个月多的宝宝也知道,慢慢的可以玩一会儿。有可能觉得就是好玩呀!还有一种可能是缺钙哦。

晗宝s15u30

如果不放心的话去医院看看,我家宝宝睡觉摇头

辣妈452734s171a809

应该没有问题,宝宝应该只是在玩耍,观察宝宝精神状态,如果很好就没事

税亚妮

不太清楚哦,六个多月体检了吗?可以让医生给看看

辣妈766170s564a166

是不是习惯问题?最好是打预防针的时候体检问问医生。

肉包子s46u33

是不是消化不良了?这么小的宝宝不建议吃蛋黄

昊宝s667a904

没什么呀,可能单纯就是觉得好玩儿吧。

晓晓s74u60

这样的情况,老婆现在which短袖的时候做过,在拼多多买了一件衣服,特别便宜哦。

葡萄s181a262

没什么问题好吧。我家的也有这种情况

灰s12u65

是不是不消化了啊不舒服了啊去检查一下啊

唯爱小萌宝

不一定是有问题,很有可能他觉得这样比较好玩。