瑶瑶s821a504

见人就问怎么还不生

宝贝留级第三天

葡萄s181a262

才三天不用急,一般都留级一个星期就差不多了

何三岁

希望你顺产超快,宝宝健健康康白白净净

沉默是金s330a384

不用着急,该出来自然会出生的。不行上医院去检查下。

辣妈452734s171a809

都说超过预产期生的一般都是女宝宝哦,没准是个小公主

-俗不可耐o

没事,这几天多注意,你可能上一秒没事下一秒就有感觉了

税亚妮

不要着急,我当时生我家宝的时候推迟了五天

晗宝s15u30

去医院住院观察吧,要随时做胎心监护的

小可乐oos43u63

宝妈别太心急,宝宝时间了自然就出来了,提前恭喜啊

宸s24u76

宝宝还是在妈妈肚子里发育的比较好

娟姐姐s985

不要着急,该出来的时候就会出来的

馨馨妈s97u43

这有什么嘛,多呆一天娃的身体要好很多

朵朵妈咪s81u47

生孩子哪由自己说了算,有的过了预产期还不生,这很正常啊

辣妈790243s596a744

哎 每个人情况不一样 再过几天不生可以住院进行催产了

钰儿妈咪s15u57

宝宝留级的话还是挺多见的,一般有的会在预产期前后一个多星期之内出生的。

几木果

其实别人这样问也是出于好意关心,不要想太多了。

Crystals937a854

一看就是个淡定宝宝,可把周围的人急坏了

辣妈396307

我女儿是超了一个星期自己发动出来的

腾腾妈s33u11

哈哈,我家宝贝留级两天,也是见人就会问,等等吧,就这两天了,有见红或腹痛就去医院,生了记得来报喜啊

oo鲨滩s15u85

只要你去医院检查各项指标都正常就可以多等几天呀,如果是个男孩的话肯定是个状元

A淑

很正常的,预产期推迟两周内都是正常的,产检没问题就好

蓝星s398a960

这有什么啊,才超过三天而已,这不是正常的吗,好多一个多星期才生

星星s915a480

这个很正常的呀,我那时候也是人家问怎么还不生,怎么还不生,然后没过多久就生了。

佣人爱自扰

你不要着急呢是啊我那时候也是怎么还不生怎么还不生然后说着说着就生了