伊伊_嘛嘛

我家小孩这几天总是干咳。白天也咳。晚上前半夜咳得有点厉害。影响睡眠。没有其他感冒症状。精神和

我家小孩这几天总是干咳。白天也咳。晚上前半夜咳得有点厉害。影响睡眠。没有其他感冒症状。精神和饮食都很好。我想请问一下怎么办。需要吃药吗

赞赞妈43

室内空气多流通,多喝水,如果过两天还这样建议做化验看看。

税亚妮

给宝宝要多喝水,咳嗽厉害就需要吃药了

冷却了o

需要吃止咳的药啊!因为他的影响睡眠了。

薇风轻鍒

应该没事的 可能是上火了嗓子不舒服

小汶妈妈

你家宝宝这是肺热咳呢,应该是天气温度回升引起的喉咙不舒服,爱干咳,最近饮食要注意清淡点,可以炖点川贝冰糖雪梨水喝,这个是止咳化痰润肺的,还有家里要常备小快克,发现小孩有点咳嗽可以直接给喝点小快克呢。

昊宝s667a904

那你考虑一下孩子到底是因为什么引起了是因为过敏还是因为朝阳

晓晓s74u60

宝宝应该是不舒服了,平常一定要注意保暖,起风了就要穿衣服哦。

葡萄s181a262

可以喝小儿止咳糖浆,我家的就是这样咳

伊琳妈妈5544

就咳嗽啊,可以给点鱼腥草煮水喝或者罗汉果。

皓皓妈s92u70

咳得有点厉害了,最好吃点药,怕越来越严重

家有两棉袄s73u45

应该不用的,多给宝宝喝多一点水,还有多观察观察宝宝的状态。

唯爱小萌宝

我觉得需要吃药,你还是先带他去医院检查一下。

晗宝s15u30

可以给宝宝煮一点白萝卜水喝,效果还不错