泡泡妈384

宝宝两个月今天吃了糖丸!回来喂奶后睡觉突然喷奶!好多好多的!拍嗝也拍不出来了!以前没有过这样

宝宝两个月今天吃了糖丸!回来喂奶后睡觉突然喷奶!好多好多的!拍嗝也拍不出来了!以前没有过这样!这是吃糖丸的原因吗?还是怎么了

薇薇妈妈s99u10

接种疫苗后出现呕吐也是正常的疫苗反应,一般1-2天消失,可以在再观察看看。而且你宝宝吐奶不一定是接种疫苗的原因。 宝妈别太担心了,多帮宝宝按摩按摩腹部看看。

税亚妮

应该跟糖丸没什么关系吧,多大的小孩才可以吃糖丸呀

小刺猬s13u69

这个应该没事啊,是不是赶巧了,观察看看

半世流离s57u48

可以到防疫站问问看 是不是和宝宝吃的糖丸有关系

冷却了o

有可能。这么小,他自己会吃糖丸吗?

辣妈766170s564a166

如果经常这样的话就要去看看了,如果就这次就不用管啦。

昊宝s667a904

有很多孩子确实对有些疫苗会产生反应的。

葡萄s181a262

应该是,跟打预防针一样的,有点不舒服

灰s12u65

可能是有点反应了啊去医院检查一下

皓皓妈s92u70

有可能是,还有没其它反应,宝宝精神怎么样?

晓晓s74u60

一般是因为吃奶吃的太饱才会这样子的,或者是头部太矮了才会这样。

唯爱小萌宝

应该不是我家孩子吃了糖完之后吃奶也没有遇到过。

晗宝s15u30

感觉应该是宝宝吃了糖丸的原因吧

家有两棉袄s73u45

宝宝那么小为什么要给吃糖丸呢?那么小的孩子是不可以乱吃东西的。